EVTHANAZIA

СОСТАВ ГРУППЫ
Andry Star

Гитара

О ГРУППЕ

EVTHANAZIA =OLDEST ACTIVE DEATH METAL BAND FROM BELARUS
= СТАРЕЙШАЯ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ДЭЗ МЕТАЛ БАНДА ИЗ БЕЛАРУСИ.

Active since 1992 as EVTHANAZIA...
In 2004 band name was upgraded to EVTHANAZIA A.D. and in 2015 returned to the name EVTHANAZIA!!!
To be continued...на официальном сайте.

Информация:
Жанр - BRUTAL-DEATH-THRASH
Темы лирики - Иные мира, философия жизни и смерти.
Откуда- Беларусь (Речица)
Образовалась-1992г., реорганизовалась-2004г.
Статус - АКТИВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
связь-ICQ398514527, kifpromo@mail.ru
tel. +375(29) - 3682644, 6367588
Выпускающий лейбл - Fatal Ecstasy Prods

Текущий состав:
Виталий Бобровнич (BOBRIK) - вокал
Андрей Старушенко (KIF) - гитары
Александр Ключников ('di') - басс
Андрей Ружицкий (Rugik) - ударные

Дискография:
"Apocalypse of Human" DEMO 1994 (Music Violence Prod.)
"Pathological Madness" DEMO 1995 (Music Violence Prod.)
"No Longer Forces" DEMO 1997
"No Longer Forces" FULL-LENGTH 1999 (Funeral Pyre Prods)
"Captured By Instincts" MINI 2000 (Fatal Ecstasy Prods)
"Promo 2002" PROMO 2002
"The Hate Exhumation" FULL-LENGTH 2008 (Fatal Ecstasy Prods)
"Апошняя мяжа" 2014 (SINGLE)
"Вера, Воля..." 2015 (SINGLE)

  •  
  •  
  •  
ФОТОГРАФИИ
ТРЕКИ
EVTHANAZIA - Vera Volya SINGLE 2015 (OLDEST ACTIVE DEATH METAL BAND FROM BELARUS)
(Single) Апошняя мяжа 2014
Slaves of the Invisible Torments (The Hete Exhumation 2004-2007)
Maukliva... I Pastupova (The Hete Exhumation 2004-2007)
Into the Light (The Hete Exhumation 2004-2007)
The Hate Exhumation (The Hete Exhumation 2004-2007)
Humility (The Hete Exhumation 2004-2007)
Bore Will Leave Alive (The Hete Exhumation 2004-2007)
The Rebel (The Hete Exhumation 2004-2007)
Drift Down the Well (The Hete Exhumation 2004-2007)
Scyry Lik Ratavalnika (The Hete Exhumation 2004-2007)
Fear Of The Future (Captured by Instincts 2000)
No Longer Forces (No Longer Forces 97)
Долбящее острие смерти (No Longer Forces 97)
Wormy ideas (Pathological madness 95)
Pathological madness (Pathological madness 95)
ВИДЕО
АФИША

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

EVTHANAZIA 13:46 - 12.08.2017

От создателей METAL CROWD, METAL ОБОЙМА и COVER-METAL-SHOW представляем:⚡ "United METAL Festival"⚡ Open Air. 📋19-20 августа, под открытым небом - в летнем баре клуба "Черное Золото" (Беларусь,г.Речица, ул.Советская 38). Два дня, более 25 групп с разных стран, множество стилей на любой вкус + кавер-шоу и розыгрыш призов. 📒Билеты уже в продаже: касса ДКиТ "Нефтяник" предварительно: 1день-10BYN, 2дня-15BYN, VIP за столиком 20BYN.- один день. В день мероприятия 15BYN/20р. ☎Инфолиния: +375293682644, 80234026151. Состав участников "United METAL Festival": -SIGNS Of EXECUTION (Estonia, Tallinn) Groove metal. -VARANG NORD (Latvia, Daugavpils) Viking Folk metal. -EVTHANAZIA (Belarus, Rechitsa) Death-Thrash Metal. -ПУТЬ СОЛНЦА (Russia, Moscow) Pagan Thrash Metal -STAGNANT PROGECT (Latvia, Riga) Experimental/groove metal. -ALTЭRA (Russia, Moscow) Post-grunge Metal. -TEN TONN HAMMER (Russia, St.Peterburg) Groove Death Metal. -WEESP (Belarus, Minsk)Alternative Metal. -MENTAL REFLECTIONS (Russia, Bryansk) Technical-Avangard Metal. -NIHILIST (Belarus, Minsk) Progressive Death Metal. -DRACULA (Belarus, Minsk) Thrash Metal. -NEWLEVEL (Belarus, Minsk) Groove/nu' Metal. -FOLCORE (Belarus, Minsk) shamanic-folk metal. -CLAN (Belarus, Minsk) Alternative Thrashcore metal. -LORD of DUST (Ukraine, Kiev) Melodic death metal. -LAST PERFORMANCE (Russia, Voronezh) Symphonic metal. -ТАЛИСМАН (Russia, St.Peterburg) Melodic Heavy/Power metal. -SAMELI (Belarus, Minsk) Industrial-experimental metal. -4СПГ (Belarus, Gomel) Alternative metal. -ZV!K (Belarus, Gomel) Nu-Psy metal. -LOUDSCAGE (Belarus, Minsk) Nu-metal. -RAVEN KILT (Belarus, Gomel) Folk-rock/metal. -Час Ч (Belarus, Rechitsa) Alternative rock/metal. -ARNOR (Belarus, Rechitsa) Melodic-Death-Folk metal. -WIND (Belarus, Gomel) Alternative rock/metal. -BlackOUTband(Belarus, Vitebsk) Rock/metal. "Ждем всех под сценой в едином порыве!!!" P.S. "Не вздумай... пропустить!))" 👹 #Belarus #Беларусь #united #metal #метал #festival #фестиваль #rechitsa #речица #united #черноезолото #openair #august #август #rock

EVTHANAZIA 13:31 - 09.07.2016

Всем привет от группы EVTHANAZIA. Вот мы и решили обзавестись собственным блогом, потому что жизнь рок музыкантов в Беларуси во многом окутана тайной и всякими домыслами, типа у нас невозможно то, или это... но какие бы трудности не встречались на нашем пути, играть в группе и создавать свою музыку - это весело и драйвово!!! Впрочем, смотрите и оценивайте всё САМИ... P.S. Подписывайтесь на наш канал и оценивайте видео \m/. - https://www.youtube.com/watch?v=Z-L5GU_19iQ

EVTHANAZIA 00:31 - 14.03.2016

ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=WJNUiY9mLCU Ну вот и закончилось отличное приключение, связанное со съёмками и продвижением клипа "Вера... Воля". Все лавры собраны, страсти поутихли, но остались приятные воспоминания о тяжёлых буднях съёмочного процесса. Мы благодарны всем, кто помог нам вписать эту яркую страничку в историю группы EVTHANAZIA и в качестве приятного бонуса соорудили ролик о том, как это было на самом деле. Приятного просмотра. \m/. - https://www.youtube.com/watch?v=WJNUiY9mLCU Ну вот и закончилось отличное приключение, связанное со съёмками и продвижением клипа "Вера... Воля". Все лавры собраны, страсти поутихли, но остались приятные воспоминания о тяжёлых буднях съёмочного процесса. Мы благодарны всем, кто помог нам вписать эту яркую страничку в историю группы EVTHANAZIA и в качестве приятного бонуса соорудили ролик о том, как это было на самом деле. Приятного просмотра. \m/. ________EVTHANAZIA - "Вера, Воля..."________ Режиссер клипа Николай Макаревич "REAL FILM" Помощник режиссера (оператор) Валерий Новичков Автор идеи Виталий Бобровнич "EVTHANAZIA" Художник декоратор Вадим Стрельченя Постановка боевых эпизодов Владимир Габров "СКИФ" Пиротехнические эффекты - Николай Гераськин "СКИФ" Дополнительные атрибуты - Олег Посный клуб "ТЕРРА" В ролях: Безумный Макс - Виталий Бобровнич (BOBRIK) - вокалист гр. EVTHANAZIA Безумный гитарист - Андрей Старушенко (KIF) - гитарист гр. EVTHANAZIA Безумный гитарист - Александр Короткин (REX) - гитарист гр. EVTHANAZIA Безумный басист - Александр Ключников ('di') - басист гр. EVTHANAZIA Безумный драммер -Андрей Ружицкий (Rugik) - барабанщик гр. EVTHANAZIA Безумная клавишница -Галина Кулицкая (Galaxy) Главная героиня - Марина Галдина Главный злодей - Владимир Санников Злодий с базукой - Алексей Громыко "AG" Безумный водитель - Генадий Вериго club "4x4 OFF ROAD" Безумный водитель - Дмитрий Руденко club "4x4 OFF ROAD" Безумный водитель - Сергей Жмурко club "4x4 OFF ROAD" Безумный водитель - Антон Минков club "4x4 OFF ROAD" Безумный водитель - Дмитрий Аникеев club "4x4 OFF ROAD" Воин из банды - Роман "Solid Snake" Кацуро Воин из банды - Дмитрий Самсонов "СКИФ" Воин из банды - Кирилл Хоронеко "СКИФ" Воин из банды - Дмитрий Лукьянов "СКИФ" Воин из банды - Александр Тарасов "СКИФ" Счетовод банды - Генадий Жолобов Группа EVTHANAZIA выражает благодарность за помощь в съемках клипа и вдохновение: Сергею Захожему, Андрею Шуру, Кириллу Сизову, Андрею Пырху, Заевой Наталье, Ирине Ружицкой, Виталию Яворскому, Антону Писаренко, Петру Старушенко, Виктору Жмурко, Вадиму Майорову, Изольде Арнольдовне...

EVTHANAZIA 23:00 - 01.12.2015

EVTHANAZIA презентовали клип, снятый по мотивам фильма "Безумный Макс" ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=q5pABAEnRWk Презентация клипа прошла в Речице на концерте 28 ноября в клубе "Черное Золото", а 30 ноября музыканты разместили ролик в интернете. Видео длительностью около четырех минут снимали в районном центре. На весь процесс ушло в общей сложности три дня: один съемочный день — на авторазборке, второй день съемок — на свалке, и еще один день был потрачен на отдельные спецэффекты и постановочные драки. — Мы долго искали образ, который бы раскрыл смысл нашей песни. И так случилось, что в момент этого поиска я посмотрел фильм «Безумный Макс: Дорога ярости». На его фоне, собственно, и родилась идея сделать клип в стиле дизель-панка, — рассказал фронтмен группы Evthanazia Виталий Бобровнич. — Когда поделился идеей клипа с ребятами, у них на лицах было недоумение и вопрос: «Во сколько нам это обойдется?». Постепенно музыканты начали продвигать свои идею в Речице среди друзей, и через некоторое время появилась группа единомышленников, которая помогла воплотить идею в жизнь. С образами и декорациями помог местный художник Вадим Стрельченя, со спецэффектами и оружием — клубы «Скиф» и Terra. Транспортом выручил автоклуб OFFROAD. В общей сложности «на все про все» речицкие металлисты потратили около тысячи долларов. — Желающие сняться в клипе «выходили за рамки» нашего районного центра. Много людей приезжало как из Речицы, так и из Жлобина и Минска, чтобы просто посмотреть на съемочный процесс. Иногда это даже мешало, — делится Виталий. Клип на одну из своих песен группа выпускает в преддверии мини-альбома, который предваряет выход полноценной пластинки. Интересный клип всегда должен дополнять песню, а не дублировать ее смысл картинкой. Музыканты считают, что это им удалось, и песня «Вера, воля» действительно соответствует названию, а клип — задуманному. — Хочется, чтобы с помощью «красивой картинки» мы оживили отечественную рок-музыку. Ведь если раньше только в Речице на концертах метал-групп собиралось по 400−500 человек. А сейчас такое количество людей не всегда способны собрать и столичные клубы, в которых выступают «нераскрученные» белорусские коллективы.

EVTHANAZIA 23:45 - 29.08.2015

Старейший действующий белорусский дэз-метал-бэнд EVTHANAZIA из г.Речицы, практически полностью восстановил первый состав, и готов порадовать слушателей своей новой работой – белорусскоязычным синглом "Вера, Воля...". “Первобытный наш предок, перед тем, как идти на охоту, рисовал зверя на песке и поражал воображаемую добычу копьем. Для чего он это делал? Просто по темноте своей? Или знал из опыта тысячелетий, что всякому материальному действию предшествует план, идейная разработка будущего события. Эта магия не была примитивной, она и в самом деле помогала охотнику добыть настоящего зверя. Такова сила веры — сила материализовать наши желания и представления. Или наоборот — материализовать наши страхи и фобии. Мы живем в мире веры и воли. И внешне случайные события на самом деле подготовлены людьми, их ВЕРОЙ и ВОЛЕЙ.” – рассказывает о концепции новой композиции вокалист EVTHANAZIA Виталий Бобровнич. В поддержку сингла "Вера, воля..."коллектив планирует выпустить клип в стиле известной голливудской кино-франшизы. “Сейчас мы полным ходом ведём съёмки клипа на наш новый трэк “Вера, Воля...”, с привлечением каскадёров, квадроциклов и всяких внедорожных автомонстров». – намекает на содержание будущего видеоматериала гитарист EVTHANAZIA Андрей Старушенко. Музыканты говорят, что полны сил как никогда, и к зиме 2015 года обещают представить на суд слушателей новый EP. Аудио -https://soundcloud.com/user636920169/evthanazia-vera-volya-oldest-active-death-metal-band-from-belarus

Показать все сообщения