Группа KATIE'S REVENGE выпустила EP Born from the Ashes

5-го ноября московская post-grunge группа Katie's Revenge выпустила EP Born from the Ashes. Запись и сведение материала проходили на домашней студии Константина Карпинского. миньон состоит из четырех треков. Обложку альбома оформил талантливый дизайнер, а по совместительству и гитарист группы - Александр Мелихов

Katie's Revenge          

Вокалистка Катя Нилова рассказала следующее:

«Так как это уже не первый наш опыт записи, то мы понимали, что нам следует ожидать от процесса. Запись проходила в несколько этапов, что позволяло нам планомерно корректировать результат. 

Главной трудностью, на мой взгляд, являлось желание согласовать весь альбом с каждым участником группы, ведь музыкальные вкусы у всех немного разнятся. Но в результате эта смесь и придает нашему звучанию особый оттенок.

Каждая песня в нашем EP BORN FROM THE ASHES (2014), рассказывает о разных жизненных пиках, которые случаются с каждым в его жизни. Все эти жизненные ситуации объединены огненной тематикой в нашем альбоме. Каждая песня символизирует свое "пламя".
Revenge - пламя мести, Phoenix - возрождения, Beating hearts - пламя любви,Take me - пламя страсти.

В ближайших планах у нас презентация нашего альбома 23 ноября на Фестивале Независимой Музыки в клубе "Китайский летчик Джао Да) http://vk.com/event79185257 и в целом череда интересных мероприятий.

И безусловно мы готовим новые композиции, которые войдут в наш новый полноценный longplay альбом.»

Обложка и треклист EP Born from the Ashes:

1. Phoenix
2. Beating Hearts
3. Revenge
4. Take Me


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!