SYNQUIES: новый сингл Homeostasis в сети

Московская кибер-метал группа Synquies выпустила макси-сингл под названием Homeostasis. Релиз состоялся 6 ноября. Помимо оригинального состава группы на записи поучаствовали вокалист Артем Шкурин из группы Illidiance и молодая начинающая певица из Бразилии - Layna Giulia Nascimento.

Специально для нашего сайта, вокалист и гитарист SYNQUIES - Илья Зеликсон о новой работе рассказал следующее:

«Процесс записи происходил мягко и запланировано, без сюрпризов. Все прошло четко и гладко, мы в этом плане очень серьезно подходим и никаких "закидонов", как это обычно принято думать про рокеров, у нас не бывает.
Все наши песни связаны общим сюжетом, он прослеживается еще с прошлого альбома (THE CORE прим.ред.) и развивается в этом. Мы с Евгением Глуховым давно придумали нашу идею, концепцию и следуем ей неизменно. Мы развиваемся в заданном направлении, хоть и корректируем его немножко со временем и обстоятельствами.

Несмотря на научно-фантастический сюжет наших песен, в них заложены реальные проблемы и реальные события, которые происходят вокруг нас в глобальном смысле. Я не хочу раскрывать подробностей сюжета, скажу лишь, что те, кто внимательно читает тексты песен и смотрит наши арты, легко догадается о том, что происходит и к чему мы делаем отсылки. О какой проблеме мы хотим предупредить людей.

Развивать нашу идею, сюжет нашей истории мы будем и дальше. Весь проект SYNQUIES - это одна большая история длинною в жизнь, которую мы будем рассказывать и дальше».

Над записью и сведением работал Аркадий Навахо. Автором обложки стал известный художник Владимир Граф Гулевский.

Обложка и треклист Synquies – Homeostasis:

Synquies – Homeostasis

 

1. Sequence (ft. Illidiance)
2. Homeostasis
3. Sequence (instrumental)
4. Homeostasis (instrumental)

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!