ТРИ ПУЛИ: новый альбом Rapcore Inc. + интервью

На этой неделе, 10-го ноября, питерская рэпкор группа Три Пули выпустила свой четвертый альбом под названием «Rapcore Inc.». Наш журналист не упустил возможности и побеседовал с музыкантами группы в лице Артема Урванова (гитара), Сергея Зверева (MC) и Андрея Кулешова (ударные). 

Три Пули

Привет парни. Поздравляю вас с выходом четвертого альбома. Каковы ваши эмоции после релиза? Получилось ли воплотить все задумки, которые хотелось осуществить?

Артем Урванов:

Привет! Спасибо! Как по мне так релиз удался на славу. Отличная реакция слушателей, много новых отзывов - это лучшая награда для музыканта. Получилось воплотить все что планировали, и это тоже не может не радовать!

Сергей Зверев:

Мы очень довольны получившимся материалом, особенно в плане качества. Слушатели это тоже оценили реакция очень позитивная. Дальше - больше.

Андрей Кулешов:

Спасибо! Над этим альбомом мы работали очень долго именно для того, чтобы полностью воплотить все задумки. Поэтому да. всё получилось. Несмотря на это, в ходе работы надо альбомом Rapcore Inc. появились и другие задумки, которые мы обязательно воплотим в будущем.

На альбоме как и прежде присутствуют фиты с различными диджеями (DJ Topor, DJ Glaz прим. ред), а так же два трека с Александром Будариным (экс-вокалист группы Such A Beautiful Day, ныне поет в The Rockmachine прим. ред), можно ли ожидать привлечение вышеперечисленных персонажей на живых концертах?

Артем Урванов:

Мы всегда были не против сотрудничества в различными музыкантами. Часто это приносит в песни что-то новое, уникальное. Раньше это в основном выражалось в работе с ди-джеями, теперь со временем нам попадается все больше талантливых и интересных музыкантов, соответственно и работ с их участием становится больше.

Сергей Зверев:

Все возможно Александр Бударин будет с нами на концерте в Питере, будем продолжать сотрудничать. 

Андрей Кулешов:

Конечно можно! Но конкретизировать не буду - пусть это будет "интригой".

Не так давно, не без вашей поддержки, вышла третья часть сборника Russian Rapcore. Хотелось бы узнать у вас как у авторов идеи - с чего вообще все началось, начиная с первой части? Будет ли сборник выпускаться в дальнейшем?

Артем Урванов:

Авторами идеи являемся не мы. Под нашу опеку он попал именно на третей части. Когда то давно мы сами туда попали, и были этому очень рады. Теперь мы просто решили помочь возродить идеи, и помочь многим коллективам еще раз засветится в выгодном свете популярного в определенных кругах сборника. Про дальнейшую судьбу сейчас сказать сложно. Но планы на это имеются.

Андрей Кулешов:

Первые две части сборника Russian Rapcore выпускали DJ Glaz и его жена Лена, поэтому касаемо идеи и с чего всё началось - это вопрос не к нам. Мы просто, так сказать, приняли эстафету. Дело это очень сложное и ресурсоёмкое. Потратили очень много времени, а главное нервов. Несмотря на это, 4-я часть скорее будет, чем нет. Но опять же что-то утверждать точно не могу.

Последние полтора года в России вновь стали набирать популярность "мазафакерские" жанры рок музыки, такие как Rapcore, Nu Metal. Как Вам кажется это временное явление или можно назвать это некой "регенерацией" музыкального направления? У старого-доброго кача еще есть возможности "выжить" под натиском новых жанров (Post-Hardcore, Deathcore, Metalcore и пр.)

Артем Урванов:

Мы всегда ставили своей задачей возродить именно те времена, когда старая добрая мазафака собирала залы. И нас очень радует тот факт, что это направление действительно стало явно развиваться. Появляются новые команды, слушателей становится больше. Я вобще считаю, что это направление бессмертно, и должно жить. Самый живой, жирный, драйвовый музон который может быть, не может умереть , ну а мы сделаем все возможное чтобы это осуществилось!

Сергей Зверев:

В России наш жанр только можно сказать появился, до этого были единичные попытки, сейчас появляется интерес к такой музыке , много молодых групп. Идет волна -все это должно привести к рождению новой для нашей страны индустрии. Всем Rapcore Inc. 

Андрей Кулешов:

Лично я всем сердцем верю в "регенерацию" мазафаки в России. А новые жанры ничуть не мешают. Это параллельные и близкие по духу движения, которые с лёгкостью могут сосуществовать и пересекаться. Так что мазафака еще прогремит на отечественной сцене!

5-го ноября, спустя четыре с лишним года, вы вновь разогревали американцев (hed) p. e.. Каковы были впечатления тогда и сейчас?

Артем Урванов:

Разогревать отцов жанра всегда круто. В тот раз это был колоссальный опыт, мы тогда только начинали, и участие в таком событии было для нас чем то неописуемым. В общем, и на этот раз ГИГ стал опорной точкой истории группы Три Пули. Всегда круто играть на одной сцене с музыкантами, которых ты сам слушаешь и любишь. Многое можно позаимствовать, в чем -то набраться опыта, ну и просто пообщаться со звездами рэпкор сцены в неформальной обстановке. В общем это было круто!

Сергей Зверев:

Было очень круто! Я прыгал в слеме и мне отоптали белые новые кроссовки, так же потерял очки и дико напился и был немного неадекватен)), зато мы пообщались с Hed P.E. b и сняли небольшое видео с Джаредом. Вообще Hed P.E. отцы это та группа на которую стоит ровняться многим музыкантам.

Андрей Кулешов:

Даа... Отличные концерты! что тогда, что сейчас! Группа hed(p.e.) - отличные люди - пример для подражания как в профессиональном, так и в личностном плане! встреча и общение с ними оставляет исключительно положительные эмоции, а их музыка - это просто волшебство. Что еще сказать?)

Каковы дальнейшие планы группы? Помимо презентации альбома в Питере и Москве, будут ли другие города? Планируется ли тур?

Артем Урванов:

На данный момент основной целью после выхода альбома мы ставим презентации в Питере и Москве. Планируются масштабные мероприятия и полноценная (1.5. часа) программа с элементами шоу. Дальнейших планов много, но говорить о них конкретно пока что рано. В любом случае всю актуальную информация всегда можно найти на официальном сайте и сообществе вк. Следите за событиями!

Андрей Кулешов:

Дальнейшие планы группы - не останавливаться! работы много: надо делать новый материал, продвигать старый, влезать к людям в уши и головы! По поводу тура - мы открыты к предложениям со стороны организаторов. Так что предлагайте, а мы рассмотрим.

Ну и напоследок. Что могли бы пожелать читателям и нашему сайту?

Артем Урванов:

Всем рэпкор!!!

Сергей Зверев:

Желаю всем слушать то что им нравиться и быть счастливыми и богатыми.

Андрей Кулешов:

Следите за новостями на metalnation, слушайте только крутую музыку, любите рэпкор и живите дружно!

Обложка и треклист альбома Rapcore Inc.:

1. Лучше Всего (Я Работал С Микрофоном) feat. DJ Topor
2. Мой Пустой Карман feat. Alex Rockmachine
3. Розовые Очки
4. З.О.Ж.?
5. Хозяева Жизни
6. П.М.С. (Правящим Мира Сего) 
7. На Краю Обрыва feat. Alex Rockmachine
8. Попробуй Представить
9. Быки (Bad Balance cover) feat. DJ Glaz
10. Три Пули 2014 feat. DJ Glaz
11. Пока Ты Здесь

Запись проводилась на студии "Интерзвук"
Сведение и мастеринг - А.Карелин
Дизайн обложки - Сергей Зверев 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!