ABBATH: дебютный одноименный альбом выйдет в январе

Как извествно норвежский деятель в жанре black metal Ольве Эйкему (Olve Eikemo), известный широкой публике под псевдонимом  Abbath Doom Occulta, или просто Abbath, в этом году создал свой одноименный проект и планирует в январе  2016 года выпустить дебютную одноименню пластинку.

Предыдущий проект Immortal, основанный Аббатом еще в далеком 1990 году, был распущен в марте 2015. Взяв в свою новую группу еще двух участников, а именно Тома Катона Виснеса (Tom Caton Visnes) на бас гитару и Кевина Фоули (Kevin Foley) на место ударника было сформировано новое норвежское блэк-металлической трио под названием ABBATH

Том Катон, более известный как King Ov Hell в период с 2000 по 2006 гг. был бас-гитаристом группы Gorgoroth. Так жо он был одним из основателей других норвежских блек металл групп: Ov HellGod Seed, JotunsporAudrey HorneSahgI and Temple of the Black Moon

Кевин Фоули, получивший в новой группе прозвище Creature - французский барабанщик ирландско-итальянского происхождения успел засветиться в сотрудничестве с группами DecapitatedSepulturaSabatonDisavowedBenighted и Mumakil. Не так давно он стал пользоваться интересом у различных СМИ... то ли благодаря своим татуировка, то ли из-за своего ударного таланта.

Дебютный одноимённый альбом ABBATH выходит 23 января на Season Of Mist. Ниже можно прочитать обновлённый трек-лист пластинки. Напоминаем, что для прослушивания доступна одна из композиций с альбома - “Winter Bane”. 
Трек-лист: 
“To War!” 
“Winterbane” 
“Ashes Of The Damned” 
“Ocean Of Wounds” 
“Count The Dead” 
“Fenrir Hunts” 
“Root Of The Mountain” 
“Endless” 
“Nebular Ravens Winter” (bonus track) 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!