ABORTED: видео с текстом на песню "TerrorVision" в сети

Бельгийская группа ABORTED выпустила лирик-видео на песню TerrorVision. Трек взят с одноименного альбома релиз которого состоится 21 сентября на Century Media Records. 

Заглавная тема была исполнена при участии Сэт Сиро Антоном из Septicflesh. Мы выбрали данную песню в качестве сингла в основном из-за того, что она имеет темную и зловещую атмосферу, которой пропитан весь альбом целиком. Она быстрая, цепляющая и тяжелая. Лирически она охватывает всю концепцию альбома, которая заключается в том, что средства массовой информации в наши дни напоминают сущность фильмов ужасов 80-х, манипулироуя миром словно куклами.

В альбоме и песне расскрываются многие прошедшие за последние пару лет. когда общественное мнение формаруется и манипулируется. Были проведены исследования, которые показали, что 55% общения - это невербальное воздействие, 38% - это вербальная коммуникация, а фактическое общение составляет всего лишь 7%. Я знаю и другие цифры, которые не имеют особого значения сами по себе, если не сказать о том, что людей особо не ебут те или иные вещи, пока о них не станут говорить в СМИ. Политики знают об этом хорошо и пользуются этим. Возникшее ИГИЛ так же может выразить благодарности СМИ, а так же муссируемые темы фанатизма, расизма и прочего, что используется в качестве инструментов для отвлечения взгляда от действительно насущных проблем. © Sven de Caluwé

Обложка и треклист ABORTED - TerrorVision:

01. Lasciate Ogne Speranza (0:57) 
02. TerrorVision (4:33) 
03. Farewell To The Flesh (4:41) 
04. Vespertine Decay (6:00) 
05. Squalor Opera (4:01) 
06. Visceral Despondency (3:32) 
07. Deep Red (3:20) 
08. Exquisite Covinous Drama (5:01) 
09. Altro Inferno (4:49) 
10. A Whore D'oeuvre Macabre (3:01) 
11. The Final Absolution (5:07)


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!