ACCEPT показали обложку альбома "The Rise Of Chaos"

Немецкая heavy metal группа ACCEPT этим летом готовит сюрприз для своих фанатов. 4 августа на лейбле Nuclear Blast выйдет пятнадцатый студийный альбом коллектива, который получил название The Rise Of Chaos. Продюсером пластинки стал известный британский специалист Энди Снип (Andy Sneap), который ранее работал с группами Saxon, Opeth, Amon Amarth, Megadeth, Testament и др.

Альбом The Rise Of Chaos станет дебютом для гитариста Уве Лулиса (Uwe Lulis) и барабанщика Кристофера Уильямсона (Christopher Williams), которые пришли на смену Герману Франку (Herman Frank) и Стефану Шварцманну (Stefan Schwarzmann).

Автором обложки стал венгерский художник Дьюла Гаванчак (Gyula Havancsák), работавший с группами Annihilator, Destruction, Grave Digger, Stratovarius и др.

Рождение хаоса - это то, о чем я думал в последнее время. Куда бы мы ни шли, мы наблюдаем за невидимыми и менее очевидными разрушениями, который меняют тот мир, который мы знаем. То что мы видим сегодня, может исчезнуть уже завтра, и этот факт немного пугает, потому что никто не знает, что будет дальше. На обложке мы можем видеть одну из последних сцен человечества, но и она может рухнуть в любой момент. © Wolf Hoffmann


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!