AEROSMITH анонсировали большой европейский тур

Легкндарная американская группа AEROSMITH в мае следующего года посетит столицу России в рамках своего нового евротура под названием Aero-Vederci Baby.

Aero-Vederci Baby Tour стартует 17 мая в Тель-Авиве (израиль) и завершится 5 июля в Цюрихе (Швецария). Всего в списке семнадцать городов. Российские фанаты так же смогут попасть на концерт. Московской шоу пройдет 23 мая в спортивном комплексе Олимпийский.

May 17: Tel Aviv, Hayarkon Park, Israel
May 20: Batumi, Black Sea Arena, Georgia
May 23: Moscow, Olympiski, Russia
May 26: Munich, Konigsplatz, Germany
May 30: Berlin, Waldbuhne, Germany
Jun 02: Krakow, Tauron Arena, Poland
Jun 05: Copenhagen, Royal Arena, Denmark
Jun 08: Sweden Rock Festival, Sweden
Jun 11: Download, UK
Jun 14: Dublin, 3 Arena, Ireland
Jun 17: Hellfest, France
Jun 20: Cologne, Lanxess Arena, Germany
Jun 23: Florence, Firenze Rocks Festival, Italy
Jun 26: Lisbon, Meo Arena, Portugal
Jun 29: Madrid, Rivas Auditorio Miguel Rios, Spain
Jul 02: Rock Fest Barcelona, Spain
Jul 05: Zurich, Hallenstadion, Switzerland

Продажа билетов стартует в эту пятницу, 18 ноября. Подробности можно узнать на официальном сайте группы.

Группа «Aerosmith» - легенда рок-н-ролла – одна из самых влиятельных и востребованных групп в мире анонсирует беспрецедентное мировое турне на следующий год. После оглушительного успеха шоу в Южной Америке группа перелетает через Атлантику, чтобы поразить своих фанов одним из самых масштабных шоу за всю историю гастролей «Aerosmith», тем более, что группа анонсирует данный тур как прощальный, говоря всем “Aero-Vederci Baby!”.

Джо Перри и Стивен Тайлер комментируют:

«Прошло три года с тех пор, как мы гастролировали по Европе, и я могу сказать с уверенностью за всех, что мы с нетерпением ждем начала новых гастролей. Прошедший тур в Южной Америке мы отработали на полную мощь, и мы не видим причины не повторить этого снова!»

За всю 45-летнюю историю группы было продано 150 млн. альбомов (из них более 60 — в Соединённых Штатах, что на тот момент явилось самым высоким результатом среди американских команд, играющих хард-рок). По количеству золотых, платиновых и мультиплатиновых альбомов «Aerosmith» первые среди американских групп. 21 песня группы попала в Топ 40, 9 занимали первые места в хит-парадах мейнстрима, группа получила 4 премии Грэмми, 6 BillboardAwards и 12 MTVAwards. «Aerosmith» оказали сильное влияние на развитие разных музыкальных направлений, сочетая в своём творчестве элементы хард-рока, хеви-метала, поп-музыки, глэма и блюза. В 2001 году они были включены в Зал славы рок-н-ролла, а журнал Rolling Stone и телеканал VH1 включили их в список 100 самых великих музыкантов всех времён (100 Greatest Artists of All Time).


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!