AMARANTHE: вокалист Jake E временно покинул группу

Вокалист AMARANTHE Jake E недавно заявил, что временно покидает группу на неопределенный срок. Мотивацией стало желание сконцентрироваться на других проектах Джейка.

Прошло семь длинных, чрезвычайно приятных лет, за которые я многому научился и получил массу удовольствия. Группа обрела такой успех, о котором мы даже не могли мечтать. Но сейчас я чувствую, что пришло время взять перерыв в гастролях и заняться вещами, которыми я хотел заняться уже давно. Сколько я буду отсутствовать, сейчас сказать сложно.

Я хочу от всего сердца поблагодарить всех фэнов, которые поддерживали нас все эти годы. Мы скоро снова увидимся с вами.

Напомним, что Jake E совместно с гитаристом Олофом Мёрком основал Amaranthe в 2008 году. Изначально коллектив назывался Avalanche, однако в мае 2009 года группа была вынуждена изменить своё название во избежание проблем, связанных с авторскими правами. На данный момент выпущено четыре студийных альбома и один мини-альбом. Крайней студийной работой является пластинка Maximalism, релиз которой состоялся 21 октября на Spinefarm Records.

Место Джейка в AMARANTHE временно занимает фронтмен SMASH INTO PIECES Крис Адамс (Chris Adams). Он уже выступал с группой в России в начале осени, а в настоящее время гастролирует с ней по Европе в поддержку крайнего альбома. 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!