ANTHRAX: альбом "For All Kings" выйдет в феврале следующего года

Американские трэш-металлисты из Нью-Йорка, легендарные представители своего жанра, группа ANTHRAX в следующем году порадует нас своим новым полноформатным творением под названием "For All Kings". Релиз намечен на 26 февраля на лейблах Megaforce (в Северной Америке) и Nuclear Blast (в Европе).

На днях группа выложила на общее обозрение абложку для новой пластинки, которую можно посмотреть ниже.

Барабанщик Чарли Бенанте (Charlie Benante) комментирует данную новость следующим образом: " Обложку для этого альбома нам снова помог сделать Алекс Росс (Alex Ross), который на мой взгляд является лучшим художником из ныне живущих. Он и до этого помогал нам с обложками на предыдущих пластинках".

Он продолжает: "Моя идея заключалась в том, чтобы изобразить этот зал и эти колоссальные статуи королей, которыми, конечно, являемся мы, и как-то привязать к этому нашу последнюю обложку с теми тварями, которых притягивает комната с нашей буквой 'A'. В этот раз вы видите этих тварей в этом зале, где они пытаются дотянуться до королей. Мы попытались связать обложки двух предыдущих альбомов с обложкой этого. И, как видите, результат прекрасен. Он грандиозен. Он выглядит просто замечательно. Да, это будет отличная обложка".

Работа над созданием пластинке началась осенью 2014 года. Альбом "For All Kings" станет одиннадцатым лонг-плеем в дискографии ANTHRAX. В общей сложности в разработке было порядка 20 песен, что является личным рекордом для группы, так как ранее на студию приносилось более меньшее количество треков, с последующей сортировкой на намеченные пластинки. 

Бас-гитарист Фрэнк Белло (Frank Bello) высказался касаемо звучания на новом альбоме:  "Интересный момент в ANTHRAX заключается в том, что у нас очень тяжелая и трэшевая музыка и мощный мелодичный вокал Джоя. Я очень люблю тяжелую музыку, но я также люблю мелодии, так что мы ставим перед собой задачу совместить их так, чтобы они звучали как ANTHRAX. Мне кажется, на новом альбоме у нас это отлично получилось".

В конце октября группа ANTHRAX выложила лирик-видео на новую песню "Evil Twin", взятую с грядущего альбома.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!