Anthrax отыграют вживую пластинку Among the Living

Этим летом на фестивале Sonisphere парни из треш-метал банды Anthrax тряхнут гитарами и своей стариной как следует! В их планах не только оторваться на сцене, но отдать дань своей славе. А заодно и всем фэнам-хэдбэнгерам, сыграв целиком альбом 87-го года.

Оказалось, его срок годности ещё не истек – треки «Caught in Mosh», «Indians» и одноименный «Among the Living» до сих пор прокачивают толпы фанатов. Да и сами «трезвенники-язвенники» не прочь поностальгировать и вспомнить былые времена:

«Мы сочинили альбом, и даже не предполагали, что он станет нашим «опознавательным знаком». У нас была песня о тяжелом положении американских индейцев, у нас были песни о персонажах Стивена Кинг у нас была песня, посвященная Клиффу Бертону … У нас была песня про чертового Судью Дредда ... У нас были те самые песни!» - рассказал в одном из недавних интервью гитарист Скотт Иэн.

До этого парни выпустили два лонгплея – про кулачные бои в металле на «Fistful of Metal»и про неизлечимую заразу на «Spreading the Disease». Но настоящим прорывом для «Антраксов» стал следующий «Among the Living», который действительно приобрел статус культового. Группа набирала популярность также лихо, как их зубодробительные риффы – скорость и драйв. Да и сами песни вызвали эффект разорвавшейся бомбы. Чего только стоит провокационная «I Am the Law» или саркастично-грешная «Skeleton in The Closet».

И все это добро дополнялось вот такой обложкой из серии «волк среди овец»:

А чтобы уж совсем проникнуться атмосферой тех лет, лучше посмотреть клип на одну из песен пластинки:

Не обещаем, что 4 июля в Небуорте (Великобритания) на Sonisphere Anthrax будут жечь и мотать головами также шустро, как и старые добрые годы (все-таки «мальчики» разменяли уже пятый десяток), но точно покажем и расскажем, что из этой затеи вышло.

 

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!