Arch Enemy выпустили два ретро-кавера на виниле

Друзья, вы согласны, что все новое – это затерявшееся во времени старое?! Особенно, если это кавер-версия на песни винтажных панк-групп в исполнении самой длинноволосой и женственно-экстремальной команды мелодик-дэт-металла!

Группа Arch Enemy предоставила журналу Decibel два эксклюзивных кавера на шведские панк-рок банды. Первый – на песню «When The Innocent Die» -  главных шведских хардкорщиков 80-х Anti-Cimex, а вторым стал трек «Nitad» не менее известных панков из Швеции Moderat Likvidation. А для большего погружения в ретро-эпоху, эти «шлягеры» были изданы на грампластинке, которая прилагается к журналу.

Вот что сказал по этому поводу гитарист Arch Enemy Майкл Эмотт:

«Когда к нам обратились с предложением выпустить гибкую пластинку в качестве приложения к журналу Decibel, я сразу понял, что хочу отдать дань уважения своему самому раннему источнику вдохновения – шведской панк-сцене 80-х! «Nitad» и «When The Innocent Die» были записаны в репетиционном зале, и результат получился абразивным, экстремальным и охренительно панковским!»

Эти треки были записаны в ходе работы над новым альбомом группы, который получил название «War Eternal», который увидит свет в Штатах уже 10 июня при поддержке лейбла Century Media.

В Metalnation.ru рады, что вещи, которые когда-то вдохновляли известных музыкантов, не остаются лежат в загашнике в пыльном углу. Иногда их надо доставать, сдувать с них пыль, и давать таким раритетным штукам вторую жизнь.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!