Москвичи АРИСТАРХ выпустила кавер на песню группы Rage

Московская hard-rock группа АРИСТАРХ на днях выпустила русскоязычную версию на одну из самых известных песен группы Rage "Down".

Версия Аристарха является более хеви-металлической в вокальном исполнении, многие найдут в этом плане что-то от раннего Артура Беркута. Звучание является ярким и вполне подходящим для нового переосмысления композиции. Текст же достоин отдельной похвалы, ибо и переводчик, и вокалисты справились с работой на 100 %. 

Песня Down в своем оригинальном варианте впервые появилась напятнадцатом альбоме группы Rage - Unity (2002)/

_________

Группа Аристарх была создана в 2009 году Александром Захаровым 

на почве руин разных проектов. Сформировавшаяся группа начала играть исключительно свой материал и полюбилась зрителям подачей, драйвом и качеством игры.

В 2014 году группа решила кардинальным образом изменить процесс выступлений и переключиться на исключительно концептуальную тематику.

Новые выступления  отличаются вплетёнными в концерт танцевальными и постановочными номерами, а также участием приглашённых исполнителей.  Коллектив предпочёл уйти от стандартного шаблона выступлений. Концерты подразумевают нестандарт на сцене и в составе, использование неординарного звучания и инструментов, а также индивидуальные номера участников концерта.

Каждое выступление является своего рода сюрпризом, концерты не частые, но те кто решит на них прийти не пожалеет о потраченном времени и уйдет только с положительными эмоциями.

Неизменной останется только музыка, которая самым горячим образом будет подчеркивать тему той или иной композиции, и,конечно, - драйв и эмоции, с которыми она будет преподноситься  даже самому искушенному зрителю.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!