ArtVitae презентовали клип на акустическую версию песни "Я Буду Ждать"

Московская группа ArtVitae выложила в сеть клип на акустический вариант собственной песни «Я Буду Ждать», которая вошла на недавний макси-сингл «Они Говорят». Материал был отснят на студии Кроссфото. По словам музыкантов бюджет ролика был небольшим.

ArtVitae

Сергей Морозов (вокалист ArtVitae) о процессе съемке рассказал нам следующее: «Атмосфера съемок была немного суматошная - старались успеть снять как можно быстрее как можно большее количество сцен, чтобы потом можно было выбрать лучшее из монтажа. Времени на съемку было то ли 2, то ли 3 часа. Три человека с камерами, одна стационарная, вентилятор, все дела... Много чего не попало в финальную версию, так как операторы все-таки неопытные, на многих сценах откровенная расфокусировка. Ну и мы сами не актеры, порой запарывали кадры своими рязанскими рожами...

По сути организовал все съемки и акустическую запись Сергей Исаенко, наш гитарист. - добавил Сергей - Он сказал - "Я знаю, что нужно, все беру на себя, будет круто". Ну мы все и согласились, а то если б все влезли в его задумки и все начали переиначивать демократическими путями, скорее всего вышла бы нелепица. Ну и завершил эту "картину" Дима Пантелеенко (басист группы Радиоволна, занимался монтажом клипа). У него большой опыт по части таких клипов. Он привнес свое видение на порядок сцен и общую динамику.»

Впервые песня Я Буду Ждать была выпущена в качестве сингла в марте этого года и была включена в треклист дебютного альбома ArtVitae «Искусство Жизни», релиз которого состоялся 31 мая. Второе перерождение трека произошло на сентябрьском макси-сингле «Они Говорят», который включал в себя 6 песен. 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!