AS I LAY DYING выпустили альбом "Shaped By Fire"

Американская metalcore группа AS I LAY DYING выпустила свой седьмой альбом, который получил название Shaped By Fire. Релиз состоялся 20 сентября на Nuclear Blast Records.

Запись альбома проходила на студии Sparrow Sound в Лос-Анджелесе. 

За микширование отвечал Тед Дженсен (Ted Jensen) из Sterling Sound в Нешвилле, который работал с Papa Roach, In Flames, Disturbed, Asking Alexandria и множеством других коллективов.

Мы чрезвычайно благодарны за то, что нашли позитивное решение в самые худшие моменты нашей истории. Предыдущая глава нашего путешествия была распростаняющейся обидой и болью. Последующие годы находили нас на разных путях, и все они медленно вели к разрешению роста, исцеления и примирения. Задача AS I LAY DYING заключается в том, чтобы поделиться посланием надежды для всех через мощную музыкальную сеть, и мы смирились с огромной поддержкой, которую мы получили от семьи, друзей и поклонников.

Для нас большая честь объединить усилия с Nuclear Blast Worldwide в выпуске нашего нового альбома Shaped By Fire. Их наследие и вклад в тяжелую музыкальную сцену невероятен, и мы с гордостью называем их лейбл домом. Мы благодарны за их поддержку и энтузиазм, и вместе мы с нетерпением ждем возможности поделиться лучшим альбомом AILD!

Обложка и треклист AS I LAY DYING - Shaped By Fire:

01. Burn To Emerge
02. Blinded
03. Shaped By Fire
04. Undertow
05. Torn Between
06. Gatekeeper
07. The Wreckage
08. My Own Grave
09. Take What's Left
10. Redefined
11. Only After We've Fallen
12. The Toll It Takes


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!