ASKING ALEXANDRIA выпустят свой одноименный альбом в декабре

15 декабря 2017 года британская группа ASKING ALEXANDRIA выпустит свой одноименный альбом. Релиз пластинки состоится на лейбле Sumerian Records.

Альбом записан совместно с вернувшимся вокалистом Дэнни Уорснопом (Danny Wornop). Продюсером альбома стал Мэтт Гуд (Matt Good), известный по работе с группами Veil Of Maya, The Word Alive, Memphis May Fire, Vampires Everywhere! и др.. Так же Мэтт извествен как вокалист и гитарист хардкор группы From First to Last.

Микшированием занимался Тейлор Ларсон (Taylor Larson), который имеет опыт сотрудничества с Periphery, Capture The Crown, I See Stars и др.

Это невероятно захватывающий период в карьере ASKING ALEXANDRIA. Мы прошли через ад и обратно. Это был безумно длинный путь, но мы не могли быть более взволнованными тем, что он ведет нас не туда, где мы сейчас находимся. Мы получили новую жизнь. Сейчас мы испытываем самые лучшие эмоции за весь наш творческий путь. © Ben Bruce

Так много позитивных эмоций я испытывал, когда записывал альбом с теми людьми, с которыми я когда-то думал, что больше не буду взаимодействовать. Порой это обстоятельство выбивало меня из зоны комфорта и даже терялась связь с окружающим миром. Это нечто совершенно новое и уникальное и я немогу дождаться того момента, когда весь мир услышит наше новое творение. Добро пожаловать в новую эру и новый звук. © Danny Worsnop

Обложка и треклист ASKING ALEXANDRIA - Asking Alexandria:

01. Alone In A Room
02. Into The Fire
03. Hopelessly Hopeful
04. Where Did It Go?
05. Rise Up
06. When The Lights Come On
07. Under Denver
08. Vultures
09. Eve
10. I Am One
11. Empire (feat. Bingx)
12. Room 138
13. Into The Fire (radio edit)


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!