ASKING ALEXANDRIA: клип на песню «I Won’t Give In» в сети

Британская metalcore группа ASKING ALEXANDRIA презентовала свой новый видеоклип на песню «I Won’t Give In».

«Целое лето мы собирали коллекцию концертных видео для клипа на нашу новцю песню I Won’t Give In. Это видео демонстрирует насколько сильна наша семья. Любовь и поддержка, которые нам подарили поклонники за все прошлые годы, невероятна. Это видео действительно передает нашу связь. Я знаю, что вы будете довольны видео не меньше чем я. Так же могу пообещать, что скоро выйдет наша новая песня, что бы вы могли раздражать своих соседей. Мы будем играть новую песню во время нашего грядущего тура по Европе и Великобритании и надеемся что вы выучите слова и будете петь с нами вместе.» © Ben Bruce

Впервые трек «I Won’t Give In» был представлен слушателям 27 мая этого года. В записи композиции принял новый участник группы Денис Шафоростов (Denis Shaforostov), сменивший прежнего вокалиста Дэнни Уорснопа (Danny Worsnop). Ранее Денис был участником украинских групп Make Me Famous и Down & Dirty.

Группа Asking Alexandria была образована в 2008 году в Северном Йоркшире, Великобритания. Музыка группы чаще всего характеризуется как metalcore, при этом на различных песнях можно проследить влияние хэви метала и хард рока, в особенности на альбоме From Death to Destiny (2013). Иногда можно встретить такое определение как electronicore, учитывая их раннее творчество.

Всего в активе у группы три студийных альбома, один лайв альбом и два миньона.

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!