ASKING ALEXANDRIA приедут в Санкт-Петербург в обновленном составе

30 октября 2015 года британская группа Asking Alexandria будут прокачивать питерский клуб Космонавт. Данное мероприятие состоится в рамках небольшого тура по СНГ, в список городов которого входят так же Москва, Киев и Минск. Впервые в вышеперечисленных городах будет представлен новый вокалист группы - Денис Шафоростов

Asking Alexandria – коллектив из красивейшей точки Великобритании – города Йорк, образованный в 2008 году вернувшимся на родину жителем Дубая, талантливым гитаристом, вокалистом и клавишником Беном Брюсом. С первого же альбома «Stand Up And Scream», вышедшего на Sumerian Records, группа становится популярной по всему миру, занимает высокие строчки в хит-парадах журнала Billboard и отправляется в большой тур по США. Дебютное видео «The Final Episode (Let's Change the Channel)» на сегодняшний день набрало на YouTube почти 40.000.000 просмотров:

На втором полноформатнике «Reckless & Relentless» сделан заметный крен в сторону хард- рока и хеви-метала, что вызвало определённый резонанс, но в итоге расширило армию поклонников творчества AA. В интервью для журнала Revolver значилось, что это «будет музыкальный ребёнок Mötley Crüe и Slipknot:

Третья пластинка группы получила название «From Death To Destiny» и представляет собой уже плотную смесь современного металкора и звучания старых рок-групп, под влиянием которых выросли сами музыканты Asking Alexandria:

Никто не мог подумать, что спустя шесть лет с момента образования эта отвязная банда будет собирать забитые до отказа залы, рассчитанные на пять и более тысяч посетителей. Одно из таких выступлений зафиксировано на DVD «Live From Brixton and Beyond»:

В начале 2015 бессменный фронтмен «AA» Дэнни Уорсноп покидает группу, желая сконцентрироваться на своём новом проекте, и его место спустя несколько месяцев занимает 23-летний уроженец Украины, вокалист пост-хардкор команд «Make Me Famous» и «Down & Dirty» Денис Шафоростов:

Недавно группа выложила сингл на песню «I Won't Give In», который по достоинству оценили фанаты «старой Александрии». По словам Бена, четвёртый альбом выйдет совсем скоро и будет выдержан в стилистике современного альтернативного метала:

Для русскоязычных фанатов группы новость о новом участнике легендарной пятёрки стала приятной неожиданностью, и концертное агенство Booking Machine с гордостью представляем первые российские концерты Asking Alexandria в обновлённом составе.

И это еще не все хорошие новости:
На поддержке у Asking Alexandria выступят сразу две группы: WILDWAYS и NOW I SEE

WILDWAYS (ex-Sarah Where Is My Tea). Долгожданное возвращение группы после продолжительного затишья. Парни отыграют как всем известные хиты, так и абсолютно новые вещи, которые войдут в грядущий альбом, записанный в США! WW выступят в обновленном составе с мастером гитарных выкрутасов Вячеславом Кавленасом.

NOW I SEE. После двухлетнего перерыва коллектив анонсирует разрывное возвращение на сцену. Команда снимает клип с Jensen Noen в Лос-Анджелесе и совсем скоро вернётся из солнечной Калифорнии, чтобы отыграть абсолютно новые треки, записанные в США с продюсером Joey Sturgis (I See Stars, The Devil Wears Prada, Attila, Attack Attack!, We Came As Romans).

Внимание! Количество билетов строго ограничено!
При выборе площадок организаторы в первую очередь ориентировались на качество звучания и техническую оснащённость, а не на огромные танцполы. Космонавт сможет вместить не всех желающих, но гарантирует по-настоящему качественное шоу. Не упустите шанс попасть на концерт одной из самых востребованных европейских метал-команд!

30 октября 2015 в 19:00 в клубе Космонавт (ул. Бронницкая, 24) Подробности и обновления: https://vk.com/aa_spb15


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!