ASKING ALEXANDRIA выпустили клип на песню "Into The Fire"

Британская группа ASKING ALEXANDRIA выпустила клип на песню Into The Fire. Трек взят с нового альбома, релиз которого состоится 15 декабря на Sumerian Recoeds.

Режиссером стал Дженсен Ноэн (Jensen Noen), работавший с группами I SEE STARS, EMMURE, MULTIVERSE и др. Дженсен так же известен, как режиссер фильмов Observer (2015), Blesscode (2013), Oceans Within Us (2010).

Это невероятно захватывающий период в карьере ASKING ALEXANDRIA. Мы прошли через ад и вернулись обратно. Это был безумно долгий путь, но мы не испытываем большей радости, от того, что мы находимся сейчас здесь. Мы получили новую жизнь. Для нас, как для людей, это самые счастливые чувства за все наше время существования. © Ben Bruce

Так приятно писать альбом, о котором я никогда раньше и подумать не мог. Я никогда не думал, что смогу продолжить. Это некий удар по моей зоне комфорта. Складываются ощущения, что меня вырвали из моего привычного мира. Это нечто совершенно новое, что я не могу дождаться того момента, когда весь мир услышит наше новое музло. Этот альбом заставляет меня гордиться, успокоиться и утверждать. Добро пожаловать в новую эру и новый звук, который сорвет крышу многим нашим поклонникам.
Вы не услышите песни о вечеринках, девушках и о том, что "рок-н-ролл - это я". Вместо этого вы услышите много осмысленных песен, которые я когда-либо делал, которые, я надеюсь, будут жить дольше чем я. © Danny Worsnop

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!