ASKING ALEXANDRIA: альбом «The Black» в сети

Британская post-hardcore группа ASKING ALEXANDRIA выпустила свой четвёртый студийный альбом «The Black». Релиз состоялся 25 марта на Sumerian Records.

На данном альбоме дебютировал новый вокалист АА украинец Денис Шафоростов (Denis Stoff), бывший гитарист и вокалист групп Down & Dirty и Make Me Famous. Он пришел на смену Дэнни Уорснопу, который ушел из группы в 2015 году.

Первый сингл с альбома получил название «I Won't Give In» был выпущен в мае прошлого года и был Песня была довольно положительно оценена фанатами. Летом 2015 года группа находилась в туре по США, и 24 сентября вышел видеоклип на «I Won’t Give In», состоящий из бекстейджей и концертов группы в Vans Warped Tour.

 26 сентября был представлен второй сингл — «Undivided». В конце октября группа дала концерты в Минске, Киеве, Москве и Санкт-Петербурге. 23 декабря была представлена обложка и название нового альбома — The Black. 1 февраля вышел видеоклип на песню «The Black». 3 марта состоялся релиз нового трека - «Let it Sleep». Мировая премьера нового трека Asking Alexandria - Here I Am состоялась 8 марта на интернет-радио SiriusXM и Octane в 6AM EST.

В целом альбом показал, что ASKING ALEXANDRIA вернулись к своим корнямпериода альбома Stand Up and Scream. На пластинке вновь появились различные математические фишки на открытой струне, которые так нравятся любителям металкора и пост-хардкора. 

Теклист и обложка ASKING ALEXANDRIA - «The Black»

1.Let It Sleep
2.The Black
3.I Won't Give In
4.Sometimes It Ends
5.The Lost Souls
6.Just a Slave to Rock 'N Roll
7.Send Me Home
8.We’ll Be Ok
9.Here I Am
10.Gone
11.Undivided
12.Circled by the Wolves


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!