Attention! Biohazard! Знаменитые хардкорщики рассказали о новом альбоме

Первопроходцы хардкор-метала Biohazard хотят вновь атаковать «биологическим оружием» всю метал-тусовку. Причем, новое «оружие» будет действительно массового поражения. Дело в том, что парни подписали новый контракт с лейблом Nuclear Blast. Если раньше группа работала с этой компанией только в Европе, то сейчас действие нового договора распространяется на территорию всего мира.

А чтобы заряд не оказался холостым, Biohazard уже вовсю сочиняют и репетируют новый материал, а в конце лета приступят к записи. Так что релиз альбома, по заявлениям музыкантов, состоится в начале 2015 года. Вот что сказал вокалист и гитарист группы Билли Гразиадей:

«Трудно говорить об альбоме до того, как он увидел свет. Мы сочиняем, обмениваемся идеями и джемуем. Но до тех пор, пока альбом не закончен, ты не знаешь, что на нем будет. Я помню, что на предыдущем альбоме («Reborn In Defiance»), у нас была песня «Reborn», и поначалу мы вообще не собирались включать ее в альбом, а теперь мы регулярно играем ее живьем. Это одна из немногих песен с того альбома, которые мы исполняем вживую. Иногда ты над чем-то работаешь и полностью погружаешься в процесс. Ты думаешь, что это просто охренительно, а затем вдруг что-то меняется. У меня сотни идей. Некоторые из них я показывал ребятам, а некоторые еще нет. Дэнни (Дэнни Шулер, барабаны) тоже показывал нам свои наработки, а Бобби (Бобби Хэмбел, гитара) показывал свои, но есть еще куча идей, которые пока еще только у нас в головах».

Так же Билли рассказал об общей концепции нового материала:

«Он получается более сконцентрированным, в нем больше песен, которые мы сможем исполнять живьем. Такова наша общая цель. Мы не хотим помещать на пластинку песни, которые хорошо звучат в записи, но которые будет невозможно исполнить на концерте. Так что новый материал будет тяжелее, быстрее и агрессивнее».


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!