BARONESS: альбом «Purple» доступен для бесплатного прослушивания

18 декабря американская progressive rock / sludge группа BARONESS6  выпустила свой четвертый студийный альбом под названием «Purple». Релиз был осуществлен через лейбл Abraxan Hymns.

Данный альбом стал первым для группы после ДТП, в котороей попали музыканты 15 августа 2012 года, в Англии. Нопомним что тога у автобуса, в котором ехали участники музыкального коллектива, отказали тормоза. Американская группа и их водитель оказались в больнице. В течении долгого времени музыканты Baroness проходили необходимый курс по реабилитации и строили планы на возвращение к творческой активности. В марте 2013 года Джон Бэйзли (John Baizley) дал стазу три акустических сэта на фестивале SXSW в городе Остин, Техас. Позже группа объявила о намерении сыграть на нескольких фестивалях. Однако 25 марта того же года на своем вэб-сайте группа объявила о том что барабанщик Аллен Бликл (Allen Blickle) и басист Мэтт Маджони (Matt Maggioni) покидают проект.

1 апреля 2013 года Baroness представили своих новых участников. Ими стали бас-гитарист Ник Джост (Nick Jost) и драммер Себастьян Томсон (Sebastian Thomson). В обновленном составе группа дала пару тройку гастролей, приняла участие на нескольких фестивалях и в 2015 году приступила к записи нового альбома.

26 августа был опубликован сингл "Chlorine & Wine". 15 ноября была представлена вторая композиция под названием "Shock Me". 

Треклист и стримминг альбома BARONESS - «Purple»:

01. Morningstar
02. Shock Me
03. Try to Disappear
04. Kerosene
05. Fugue
06. Chlorine & Wine
07. The Iron Bell
08. Desperation Burns
09. If I Have to Wake Up (Would You Stop the Rain)
10. Crossroads of Infinity


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!