Behemoth. Анонс концерта в Главclub

Иногда они возвращаются… О нет, это вам не рассказ «великого и ужасного» Стивена Кинга и даже не одноименный ужастик. Это самая что ни на есть реальность! Польские экстрим-металисты Behemoth снова выступят в Москве! Вселенское зло наполнит Главclub уже совсем скоро. 25 мая… Это день, когда польские безбожники достанут все самое темное и порочное из ваших сердец и принесут в дар Сатане. День, когда зияющие пустоты душ заполнятся зловещим эхом рыка той сущности, что зовется Нергалом и озарятся искрами, высекаемыми из ударной установки существом по имени Инферно. Трепещите! Они уже рядом, они уже подымаются из Ада, чтобы пропитать вашу жизнь ужасом!

Ну что, вы достаточно напуганы и заинтригованы? Тогда добро пожаловать 25 мая в Главclub, где польские металисты Behemoth будут презентовать свою новую пластинку «The Satanist». Событие, скажем прямо, весьма неординарное, хотя это и не первый концерт поляков в Москве. В прошлый раз шоу получилось очень впечатляющим, теперь должно быть еще лучше. Для тех же, кто все еще сомневается (или просто боится) идти на концерт или нет, мы бережно достаем из склепа запыленный отчет с предыдущего выступления Behemoth и перечитываем его со смешанными чувствами ностальгической грусти и радости предвкушения. Ведь мы обязательно будем на концерте, а вы?

P.s.: «…И змеей пущен черный слух»(С), что в закромах у Нергала еще осталось несколько экземпляров его автобиографической книги под названием  «Исповедь Еретика». Возможно, именно тебе достанется драгоценная рукопись, наш дорогой друг, сжимающий с томным нетерпением в своих руках билет на московский концерт Behemoth.

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!