BIOSTATICA: альбом 'DEATH BURLESQUE' в сети

10 октября московская alternative metal группа BIOSTATICA выпустила свой дебютный полноформатный альбом под названием 'DEATH BURLESQUE'.

Коллектив BIOSTATICA находится на срезе самой актуальной тяжёлой музыки: не лишённая драйва мелодическая преобладающая, спускающаяся в глубины мрачных брейкдаунов; интересные вокальные линии, сменяющие друг друга и мощная, добротная ритм-секция - вот, под что действительно можно устроить слэм, мош и стэйдж-дайвинг! За плечами музыкантов - два сингла и полноформатный дебютный альбом, и это не считая того, что группа не отметила и первого года своего существования! © из пресс-релиза группы BIOSTATICA

Вокалист Валерий "Kanada Lite" Лаваль рассказал о пластинке следующее:

Альбом как таковым концептуальным не является, однако общий смысл у него, конечно есть: власть денег, власть нефти, полная зависимость человека от внешних факторов, подавляемое желание видеть мир глубже и интереснее, насыщеннее, нежелание развития. Жизнь по принципу MONEY, складывающемуся в анаграмму NO.M.Y.E. (no mercy, youth and equality - нет сострадания, юности и равноправия). На обложке изображена обезображенная человечеством Гея, Мать-Земля, а две стриптизёрши с головами Франклина символизируют полную победу плоти над духом. Мир стал равнозначен хаосу, откуда выхода нет. Нефтяные вышки на заднем фоне говорят о приближении скорых кровопролитных войн, так как "кровь" земли - нефть, - когда-нибудь закончится. Отсюда и превалирующие красные. багровые тона обложки.

Автором обложки и всего буклета стал Mist Des.

Запись материала проходила на студии LIGHT TEMPLE RECORDS под руководством Николая Венгржановича.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!