BLACK VEIL BRIDES анонсировали новый альбом и продемонстрировали свежий трек

Американская группа BLACK VEIL BRIDES готовит к выходу свой новый альбом, который получит название Vale. Релиз пластинки состоится 12 января 2018 года на Universal Republic. Для прослушивания доступна песня My Vow.

Продюсером альбома Vale стал Джон Филмэн (John Fildman), работавший ранее с группами GOOD CHARLOTTE, DISTURBED, PAPA ROACH, GOLDFINGER и др.

Мы не можем дождаться того момента, когда фанаты BVB услышат Vale целиком. По моему мнению этот альбом является самым законченным и захватывающим за всю нашу творческую историю. Работа с Джоном Филменом было очень ценным опытом, и мы очень довольны теми песнями, которые вошли на альбом Vele. 

С латинского языка "vale" переводится как "быть здоровым, быть сильным". Название пластинки как раз и является тем самым главным обращением к слушателю, которое мы хотели отразить в альбоме. Мы надеемся продолжать вдохновлять наших поклонников и друзей на то, чтобы они обрели свою индивидуальность и внутреннюю силу. Эта концепция резонирует с моими внутренними убеждениями, и я надеюсь, что она найдет свой отклик среди тех людей, кто меня окружает и следит за нашим творчеством. © Andy Biersack

Обложка и треклист BLACK VEIL BRIDES - Vale:

01. Incipiens Ad Finem
02. The Last One
03. Wake Up
04. When They Call My Name
05. The Outsider
06. Dead Man Walking (Overture II)
07. Our Destiny
08. The King Of Pain
09. My Vow
10. Ballad Of The Lonely Hearts
11. Throw The First Stone
12. Vale (This Is Where It Ends)


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!