BLOOD RED THRONE: видео с текстом на песню “Revocation Of Humankind” в сети

Норвежская death-metal группа BLOOD RED THRONE опубликовала видео с текстом на песню “Revocation Of Humankind”.

Песня “Revocation Of Humankind” войдет на альбом Union Of Flesh And Machine, который выйдет 15 июля на лейбле Spinefarm Records. Известно, что частично альбом был записан на домашней студии гитариста и основателя BLOOD RED THRONE Даниэля Олайзена (Daniel "Død" Olaisen), в частности это касается гитарных и басовых партий. Так же вокалист Ингве "Болт" Кристиансен (Yngve "Bolt" Christiansen) записывал вокал у себя дома. Барабаны в свою очередь были записаны на местной студии. Такой разброс связан в первую очередь с тем, что группа мало проводит совместные репетиции, учитывая что музыканты живут в разных городах. 

Из-за смены лейбла все затянулось на десять месяцев. Однако мы довольны результатом. На этот раз мы приготовили свой лучший альбом. У меня не было желания экспериментирорвать, я люблю классический death-metal, что мы собственно и играем в BRT.
Я чувствую, что у BRT есть собственный звук. Конечно мы не изобрели этот жанр и не пытаемся быть оригинальными в дэт-металле. Я вырос на дэт-металле 90-х и это та музыка, которой я действительно болею. Почему я должен что-то изменять? Я пишу такие же похожие риффы, как и 20 лет назад, но я делаю лучшие песни на сегодняшний день. © Daniel "Død" Olaisen для Toughriffs

Трек-лист и обложка альбома BLOOD RED THRONE - Union Of Flesh And Machine

1. Revocation Of Humankind" 
2. Proselyte Virus" 
3. Patriotic Hatred" 
4. Homicidal Ecstacy" 
5. Martyrized" 
6. Union Of Flesh And Machine" 
7. Legacy Of Greed" 
8. Exposed Mutation 
9. Primal Recoil" 
10. Leather Rebel" 
11. Mary Whispers Of Death"


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!