BODY COUNT: детали нового альбома "Bloodlust"

Американская hardcore-punk группа BODY COUNT обнародовала детали своего нового альбома. Альбом под названием Bloodlust будет выпущен 31 марта на Century Media Records. Первым синглом станет композиция No Lives Matter, трейлер которой вы можете посмотреть ниже.

Известно, что гостями нового альбома стали Дэйв Мастейн, Макс Кавалера и Рэнди Блайт. Помимо этого на пластинке будет присутствовать попурри из двух песен SLAYER. 

Продюсером альбома Bloodlust стал Уилл Путни (Will Putney), работавший с MISS MAY I, BURY TOMORROW, POISON THE WALL, FOR TODAY, SUICIDE SILENCE и др. С BODY COUNT Уилл сотрудничал на альбоме Manslaughter (2014).

Создание альбома - это весьма интересный процесс. Вы работаете очень долго и кропотливо, а после окончания вы восклицаете "Эй, это звучит, как чья то чужая запись" или "Мы просто не записываль такого три дня назад!". Однажды мы записали две песни подряд и я сказал "У этих песен одинаковые риффы!". И мы должны выбрать одну из тем. Но в конце концов мы решили подойти к более агрессивной и холодной музыке. 

Жажда кроыи (Bloodlust) является частью человеческой натуры. Убийство, является примерно таким же нормальным как любоыь. В нашей природе заложено то, что бы взять и убить, однако мы все осознаем последствия. Вот почему мы такие же как жестокие фильмы, видеоигры и единоборства. Это в наших ДНК. Это то что мы есть. © Ice-T

Обложка и треклист BODY COUNT - Bloodlust:

01. Civil War [feat. Dave Mustaine]
02. The Ski Mask Way
03. This Is Why We Ride
04. All Love Is Lost [feat. Max Cavalera]
05. Raining Blood / Postmortem [Slayer medley]
06. God, Please Believe Me
07. Walk With Me… [feat. Randy Blythe]
08. Here I Go Again
09. No Lives Matter
10. Bloodlust
11. Black Hoodie


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!