BULLET FOR MY VALENTINE приступили к записи пятого альбома

Долгожданные новости от уэльских металлистов, группы Bullet For My Valentine. Как сообщают различные источники, в том числе и сами музыканты на своих многочисленных ресурсах, группа приступила к студийной работе над пятым альбомом.

Продюсером пластинки станет британец Колин Ричардсон (Colin Richardson), работавший ранее с такими монстрами как Cannibal Corpse, DevilDriver, Kreator, Napalm Death, Trivium и кучей других коллективов, чьи названия наверняка на слуху у каждого второго любителя тяжелой музыки. Звуком займется Карл Баун (Carl Bown), имеющий так же весьма значительный опыт работы с различными проектами.

«Мы работали над этим более года, писали и переписывали тонну демо материала . Сейчас мы сидим здесь, 1 февраля 2015 года, у нас есть больше песен, чем мы когда-либо писали для альбома до начала записи и теперь начинается сложный процесс выбора лучших из лучших из них для # BFMV5

Начиная этот процесс, мы не можем быть более счастливыми или взволнованными, потому что Колин Ричардсон вернулся снова за стол. Мы работали с Колином во время записи наших первых двух альбомов, "The Poison" и "Scream Aim Fire" (а также одноименный EP 'BFMV') и мы прислушивались к этим записям во время процесса записи для нового альбома, мы поняли, что особая атмосфера и возбуждение, которое есть на этих записях это то, почему они так высоко ценятся нашими поклонниками.

Этот альбом, однако, не возвращение назад. Мы рады работать с Колином еще раз, но мы также рады впервые работать с Карлом Боун (Carl Bown), который, как мы считаем, наиболее захватывающий новый британский рекорд-продюсер и он здесь и сейчас , чтобы помочь сделать релиз Bullet захватывающим.

Сегодня мы начинаем процесс записи для # BFMV5. Мы будем снимать и загружать одну эксклюзивную фотографию из студии каждый день на наш Instagram»

Напомним, что в одном из интервью для Billboard, барабанщик Майкл Томас (Michael "Moose" Thomas) рассказал, что пятый альбом будет значительно отличаться от "Temper, temper". Группа сделает шаг в сторону первых двух лонгплеев.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

[pozitivist] 23:36 - 04.02.2015

Скоро совсем Iron Maiden станут...))