CASSANDRA'S COMPLEX выпустили сингл Obsession

17-го февраля питерская Deathcore группа CASSANDRA'S COMPLEX выпустила свой новый сингл под названием Obsession. Трек был записан на студии Lebedev Production, под руководством ее основателя Павла Лебедева. Сведением и мастерингом занимался Алексей Переверзев, который по совместительству является гитаристом украинской группы Dysphoria. Обложку разработал Алексей Теслин из конторы tattoomexxx.

Гитарист Даниил Белинский рассказал нам о самом треке и о планах Cassandra's Complex:

 «Как видно из названия песни мы поем о одержимости. Одержимости различного рода - алкогольной, наркотической, духовного и физического удовлетворения и т.д. и т.п. Каждый человек зависит от чего - либо и порой эта зависимость бывает очень губительной. Собственно об этом наш трек. Плохую одержимость нужно губить, хорошую - развивать и совершенствовать, дабы использовать ее в реалиях нашей современной жизни как нужно.

 

Данный трек войдет в полноформатный альбом, который мы планируем выпустить к концу 2015 года. "OBSESSION" - предвестник всего материала, который будет издан на предстоящем альбоме. Новый звук, новая подача - все это будет присутствовать на нем. Все песни, на данный момент, отрепетированы. Осталось записать, издать и выступить с презентацией альбома! Сам альбом будет представлять слияние сильного, мощного и очень сочного саунда вкупе с текстами о жизни нашего общества, возможно о политике. 

 

Планы на будущее у нас большие: для начала все же выпустить полноформатник - сейчас это основная цель. Затем заняться непосредственно рекламой этого альбома посредством выпуска мерча, CD-носителей (пусть они уже и не котируются, народ на концертах все равно покупает периодически). Попробуем сформировать тур в поддержку альбома. Надеемся, что у нас все получится! Пожелайте нам удачи!!!»


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!