Крис Адлер (Chris Adler) присоединился к Megadeth

Наверное только ленивый не переживал в прошлом году за американцев Megadeth, которые в ноябре лишились аж двух участников, а именно 25 ноября группу покинул Шон Дровер (Shawn Drover), а через день его примеру последовал Крис Бродерик (Chris Broderick). И пусть эти музыканты не являлись участниками оригинального состава, все равно новость об их уходе была одной из самых обсуждаемых среди хэдбэнгеров в 2014-м году. 


Тем не менее Megadeth не стали останавливать свою деятельность и уходить в небытие. Совсем недавно пошли слухи, которые порой подкреплялись весомыми фактами от том, что группа будет писать новую пластинку, а новым членом группы стал барабанщик Крис Адлер (Chris Adler), известный по участию в группе Lamb Of God.

Дейв Мастейн о новом участнике говорит следующее:

«Крис - это большой талант и замечательный человек. Он собирается принечти новый уровень азарта и энергии в Megadeth, что должно понравится нашим фанатам. Я не имею ничего против моих бывших ударников и отношусь к ним с уважением, но на этот раз ожидается полное крошилово в исполнении Адлера. В 1989 году Megadeth уже работал втроем (Дейв Мастейн - гитара, вокал, Ник Менца - ударные, Дэвид Эллефсон - бас-гитара. прим ред), и этом составом мы заложили фундамент для нашего первого Грэмми за альбом Rust In Peace

Дэвид Эллефсон, басист Megadeth, так же не сотался в стороне и прокомментировал данную ситуацию:

«Крис стал хорошим другом для Megadeth, а теперь он стал частью нас. Его игра на барабанах является одной из лучших среди метал-драммеров и я очень рад, что он будет задавать жару у нас в ритм секции на новом альбоме. Я чувствую что в звучании Megadeth прибавится больше тяжести и это здорово!!!»

Сам Адлер поделился следующими мыслями:

«Megadeth - это одна из групп, которая в свое время здорово повлияла на меня и стала одной из любимых в моих музыкальных предпочтениях. 

лет 10 назад Lamb Of God гастролировали вместе с Megadeth и с тех пор я поддерживаю связь с Дэйвом. И когда он, сравнительно недавно, позвонил мне и предложил мне записать совместный альбом, у меня сложилось впечатление, что меня разыгрывают и снимают на скрытую камеру. Тем не менее я согласился. На данный момент цель состоит в том, что бы записать самый лучший треш-метал альбом. Я уверен, что мы способны сделать что то особенное. Будте готовы к новой истории с лидером Megadeth в главной роли.»

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!