COAL CHAMBER: альбом "Rivals" выйдет в мае

19 мая на моднейшем лейбле Napalm Records американская ню-метал группа Coal Chamber выпустит свой четвертый студийный альбом под названием «Rivals».

Это будет первый студийный релиз группы спустя 13 лет. Напомним, сто крайней работой группы на данный момент является альбом Dark Days, выпущенный в мае 2002-го года, после чего в 2003-м году группа ушла в очень затяжной отпуск и о восстановлении было объявлено лишь в 2011-м году. 

Продюсером новой пластинки стал Марк Льюис (Mark Lewis), который уже успел в разное время поработать с группами Chimaira, DevilDriver, Trivium, Whitechapel, All That Remains.

Вокалист Дез Фафара (Dez Fafara) о новой пластинке рассказал следующее:

«Я уверен, что новый альбом не разочарует никого. Rivals - это очень мощная работа. Есть зрелость и рост в музыке, Сохранен фирменный убойный звук Coal Chamber. Мы отлично провели время, работая над этой записью и я надеюсь, что все останутся довольны от того что мы сделали.»

В поддержку альбома группа отправится в тур по штатам, который начнется 6-го марта в Темпе (Штат Аризона) и закончится 12 апреля в Далласе (Штат Техас). Всего в списке 32 города.

Обложка и треклист альбома: 

  1. I.O.U. Nothing
  2. Bad Blood Between Us
  3. Light in the Shadows
  4. Suffer in Silence
  5. The Bridges You Burn
  6. Orion
  7. Another Nail in the Coffin
  8. Rivals
  9. Wait
  10. Dumpster Dive
  11. Over My Head
  12. Fade Away (Karma Never Forgets)
  13. Empty Handed
  14. Worst Enemy

  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!