DAVID GILMOUR: альбом "Rattle That Lock" доступен для прослушивания

18 сентября на лейбле Columbia вышел четвертый сольный альбом британского музыканта Дэвида Гилмора (David Gilmour). Альбом получил название "Rattle That Lock".

Сопродюсером альбома стал Фил Манзанера (Phil Manzanera). Автором обложки стал Dave Stansbi из  The Creative Corporation, которой руководит Обри Пауэлл (Aubrey Powell), который работал с Гилмором и Pink Floyd с конца 60-х годов прошлого века.

Большая часть альбома была записана на Medina Studio, которая находится в британском городе Хоув. Дополнительная работа велась в студии Astoria, которая принадлежит Дэвиду Гилмору. Примечательно что локализуется она в плавучем доме на реке Тэмза недалеко от города Хэмптон.

Оркестровые партии были записаны в Air Studios в Лондоне. Хоровая поддержка из Liberty Choir была записана в одной из церквей в Южном Лондоне.

Заглавный сингл альбома был выпущен 17 июля 2015. Вдохновением для написания музыки послужил джингл, который предваряет объявления французской железнодорожной компании SNCF. Дэвид записал его его на свой iPhone и использовал как сэмпл. Текст песни был женой Гилмора, Полли Сэмсон (Polly Samson), в основу легла вторая книга "Потерянный Рай", писателя Джона Мильтона.

Треклист и обложка "Rattle That Lock":

01. 5 A.M.
02. Rattle That Lock
03. Faces Of Stone
04. A Boat Lies Waiting
05. Dancing Right In Front Of Me
06. In Any Tongue
07. Beauty
08. The Girl In The Yellow Dress
09. Today
10. And Then...
Bonus Tracks
11. Rattle That Lock (Extended Mix)
12. The Girl In The Yellow Dress (Orchestral Version)
13. Rattle That Lock (Youth Mix - 12" Extended Radio Dub)
14. Rattle That Lock (Radio Edit)

Приятного прослушивания: 

 

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!