DEAD & REBORN TOUR стартует 10-го мая

10 мая 2016 года в московском клубе ТЕАТРЪ пройдет совместный концерт двух представитеолей мелодичного дэт метала - SUNLESS RISE и SYMPULS-E. Данное мероприятие станет первым в рамках совместного тура для двух ярчайших представителей жанра в России. 

SUNLESS RISE внезапно нарушили многолетнее молчание и выпустили в конце прошлого года концептуальный альбом, который западные критики называют не иначе как прорывом и новым словом в современном мелодичном металле. Работу восприняли с восторгом в США, Европе и Японии (особенно), о чем красноречиво свидетельствуют показатели продаж - как цифровых, так и физических копий. Чем именно музыка понаехавших в Петербург сибиряков покоряет слушателей по всему миру?

“Исключительно качественное для дебюта произведение; фанаты мелодик-дэта буквально обречены заплясать под дудку Sunless Rise. В альбоме не просто задействованы лучшие аспекты жанра - они обыграны с филигранным мастерством. Это именно такой альбом, который слушаешь и слушаешь, пока не опомнишься и не обнаружишь, что гоняешь его по третьему или четвертому кругу. Впечатляет.” (из рецензии канадского веб-журнала Dead Rhetoric)

“Мелодик дэт-метал для меня давно выдохся как жанр, но этот альбом невозможно не полюбить. Сокрушительно тяжелый, но в то же время захватывающий и гармоничный, а синтезаторные партии просто восхитительны и придают музыке особую величественность.” (отзыв покупателя из США)

“Супермощь!” (аннотация от сети японских магазинов Disk Union)


____________

SYMPULS-E - опытные единомышленники из Рязани; парни избавились от женского вокала и совсем недавно выдали бронебойный сингл (в преддверии нового альбома). Пресса не менее благосклонна к записям группы, свежий материал уже получает такие отклики:

“Как вы знаете, война человечества с киборгами-завоевателями неизбежна; так вот, на этот чёрный день у меня уже готов боевой плейлист. И начинаться он будет с трека Sympuls-E.” (с этой фразы начинается рецензия американского сайта The Circle Pit)

“Эти технично исполненные, насыщенные электроникой, но очень чувственные композиции - сплошное удовольствие, заряжают нешуточно.” (признание немецкого фаната)

НО СМОГУТ ЛИ ОНИ УДИВИТЬ (ЛЕНИВУЮ И ИНЕРТНУЮ) МЕСТНУЮ АУДИТОРИЮ?

Смогут. Потому что настолько высокий уровень музыкальной мысли и владения инструментами в русском металле - штука редкая и удивительная. Публика не ленивая, она просто устала от бесконечного парада пошлых копий и неумех. Редкие живые выступления Sunless Rise и Sympuls-E - это демонстрация невероятного потенциала, такими артистами вправе гордиться вся отечественная тяжелая сцена. Словом, эти концерты действительно достойны внимания ценителей тяжелой музыки мирового класса.

Даты DEAD & REBORN TOUR

10 мая, Москва, клуб “Театр”
11 мая, Смоленск, “А-Клуб”
12 мая, Великий Новгород, клуб “Железный папа”
15 мая, Санкт-Петербург, клуб “MOD”

(возможны дополнительные даты)


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!