DEEP PURPLE презентовали новую песню "Time For Bedlam" и показали обложку нового альбома

Британские динозавры хард-рока, группа DEEP PURPLE поделилась новым треком Time For Bedlam, который войдет на пластинку InFinite. Судя по всему данный альбом станет прощальным для группы, его релиз назначен на 7 апреля 2017 года на earMUSIC.

"InFinite" был записан в феврале этого года в одной из студий Нэшвилла, штат Теннеси. Записью снова руководил продюсер Боб Эзрин (Bob Ezrin), который ранее работал с KISS, PINK FLOYD, Питером Гэйбриэлем (Peter Gabriel), Элисом Купером (Alice Cooper), KANSAS и другими.

"Time For Bedlam" уже можно скачать, предварительного заказа на цифровую версию альбома, прием которых стартовал 15 декабря. С этой же даты он доступен на стриминговых сервисах. 

Лимитированный EP "Time For Bedlam" с песнями, не вошедшими в альбом, и другими ранее не издававшимися записями, поступит в магазины 3 февраля.

Музыканты также сняли документальный фильм о процессе написания песен и работе в студии с Эзрином, который впервые позволит фэнам понаблюдать за общением между участниками группы в студии. Фильм войдет в некоторые издания альбома, а также будет показан на различных мероприятиях для фэнов, предшествующих релизу

Недавно DEEP PURPLE объявили даты тура под названием "Long Goodbye", в ходе которого они еще один раз встретятся с фэнами.

Если понимать слова буквально, то вы можете вполне обоснованно подумать, что 'Finite' описывает жизнь DEEP PURPLE – с ясным началом и туманным концом, но это за частица 'in'? Слово 'infinite' ('бесконечный') – это трехмерный обоюдоострый меч. Оно описывает нечто, что идет вечно во всех направлениях, подобно его временному эквиваленту 'Eternal' ('вечный'). Что все это значит?

Стивен Хокинг объявил (в своей 'Краткой истории времени'), что до Большого взрыва ничего не было. Это превращает в ерунду идею о том, что наша вселенная бесконечна, поскольку он дает ее начальную точку, которая для данной концепции неприемлема. Так что вселенная Хокинга по определению 'конечна', согласится он с этим или нет.

Как ни иронично это прозвучит, он ошибается (в конечном счете, ученые всегда ошибаются), так что вселенная бесконечна, что онзначает, что она никогда не закончится и никогда не начиналась, вследствие чего, конечно же, мы не существуем.

Этому есть метафизическое решение, но ему придется подождать, пока не закончится тур, потому что (спасибо небесам) в сутках всего 24 часа (пока что) - или 10 часов в метрическом дне. Подробности позже… © Ian Gillan


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!