День рождения Фео. Нетрезвый отчет

Тридцать третий день рождения солиста группы Психея Дмитрия Порубова, иначе — Фео, прошел крайне громогласно. В концертном зале «Космонавт» 20 марта бесновались друзья и поклонники коллектива.

Поддержать артиста и отдохнуть под любимую музыку собралась достаточно большая толпа людей. В ожидании концерта в курилках снуют брутальные парни вперемешку с хрупкими девушками, но команды на сцене все нет и нет. Наконец, выходит Фео и бросает свой холодный взгляд на зрителя. Погнали!

Минута-две, как уже весь зал сливается в едином прыжке и взлетает до потолка. Начав с песни «Нет», ребята разогрели толпу до такого градуса, что едва ли кого-то можно было выкурить из зала даже после гига.

«С днем рождения!», «Спасибо, Дима!» — обращаются к Фео раз за разом слушатели. «Наблюдатели за наблюдателями», которые, кстати говоря, обошлись группе новым пластиком на бас-бочке, «Революция себя», «Еретики», «Немое кино» Аквариума и, куда без друзей, «Никогда не говори никогда» ПТВП — лишь часть праздника души в тот холодный четверг. Гиг не обошелся без сюрприза: Сид Spears Фео спел вместе с близким товарищем Лехой Никоновым, солистом Последних Танков в Париже. Он, кстати, поздравил друга и своим новым стихотворением.

«Люди планеты Земля» — наверное, лучшее его завершение. Творился какой-то хаос: музыканты бились в конвульсиях, как и зрители, а Фео даже напрочь разворотил барабанную установку. Таки-разулыбавшийся именинник и мокрые люди с приятной усталостью в глазах лишний раз показали тот концентрат жизнелюбия, проявляющийся в только неподдельных эмоциях. Концерт был по-обычному взрывным, ёмким и запоминающимся! Честный панк-рок и день рождения. Общий праздник всех пришедших!

Смотреть фотоотчет


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!