DEVILDRIVER: альбом "Trust No One" выйдет в мае 2016 года

Калифорнийская groove metal группа DEVILDRIVER закончили запись седьмого студийного альбома под названием "Trust No One". Пластинка выйдет 13 мая 2016 года на лейбле Napalm Records

В качестве саунд-продюсера выбор снова пал на Марка Льюиса (Mark Lewis) из Audio Hammer Studios. Ранее Марк сотрудничал с DevilDriver на альбомах The Last Kind Words (2007), Beast (2011) и Winters Kills (2013). Помимо этого Марк успел поработать с множеством других групп, в числе которых Trivium, Chimaira, All That Remains, Kataklysm, Whitechapel, Cannibal Corpse и многими другими.

Вокалист Дэз Фафара (Dez Fafara) высказал следующие соображение о пластинке Trust No One:

Почти три года мы создавали этот альбом. Готовьтесь услышать новую запись DevilDriver. Trust No One просто переполнен убойными риффами, мощнейшим и цепляющим грувом.

По поводу названия Trust No One (Не доверяй никому) - все достаточно очевидно. Послушав пластинку, у слушателя отпадут все вопросы, которые касаются названия. Лирика достаточно обширна, в каждой песне мы стремились раскрыть ту или иную  проблему.

Приятно будет увидеть всех на наших концертах в следующем году, когда мы вживую будем показывать наш свежий альбом. До встречи!

Предварительный заказ альбома будет доступен совсем скоро. Так же в ближайшее время будет доступна информация о гастролях DevilDriver.

Группа DevilDriver была сформирована в 2002 году в Санта-Барбаре, штат Калифорния. До этого вокалист Дэз Фафара был участником Coal Chamber, с которой в итоге возник конфликт на почве стилистики. В итоге он принял решение о создании новой группы, которая значительно отличалась от "коал" как по стилю, так и по звучанию.

Первый одноименный альбом был выпущен в 2003 году и по мнению музыкальных критиков оказался достаточно слабым. Второй альбом The Fury of Our Maker's Hand получил лестные отзывы от критиков и вошел в Billboard 200 под номером 117. Всего в дискографию группы входят 6 студийных пластинок и один EP.

Группа провела несколько туров, включая выступление на Ozzfest, также был поставлен рекорд Гиннеса по самому длинному «сёркл-питу». 

Музыкальный стиль представляет собое смесь жанров groove metal и melodic death metal. По словам музыкантов на их творчество отчасти повлияли такие группы как Metallica, Opeth, Slayer, и In Flames, 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!