DIABULUS IN MUSICA выпустили сингл "Otoi"

14 февраля 2020 года на Napalm Records выйдет новый альбом испанской symphonic metal группы DIABULUS IN MUSICA. Альбом получит название Euphonic Entropy и будет состоять из двенадцати треков. Для просмотра доступен клип на песню Otoi.

Красивые классические элементы в сочетании с трогательными симфоническими металлическими мелодиями, а также тяжелыми гитарными риффами и сокрушительными барабанами пронизывают альбом насквозь.

Новый сингл DIABULUS IN MUSICA выделяется благодаря неординарному вокалу и клавишному инструменту Горки Эльсо, которые Zuberoa Aznárez использует в сочетании с лирикой, полностью написанной на баскском языке. Видео для «Otoi» прекрасно отражает мистическое, обоснованное чувство, которое передает трек. Красивые пейзажи, задумчивые и не менее тревожные детали, а также удивительные крупные планы Зубероа и Горки дополняют общую эстетику видео.

Otoi - это особая песня для нас, потому что она полностью поется на баскском, нашем родном языке, одном из старейших языков в Европе и единственном доиндоевропейском, который все еще жив. Otoi - означает «молитва», в данном случае для древних богов баскской мифологии. Урци и Амари, которые представляют небо и его мать, Землю, соответственно. Это своего рода плач о потере нашей культурной самобытности в течение времени из-за различных угроз. Видео было записано в баскском фермерском доме 16-го века, который в настоящее время является ключевым объектом наследия региона 

Обложка и треклист DIABULUS IN MUSICA - Euphonic Entropy:

1. A Lucid Chaos
2. Race to Equilibrium
3. Nuevo Rumbo
4. The Misfit's Swing
5. In Quest of Sense
6. Otoi
7. Blurred Dreams
8. On the Edge
9. Our Last Gloomy Dance
10. One Step Higher
11. Blind Muse
12. In the Vortex


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!