DISCROWN: сингл "Revolt" в сети + интервью

Молодая metalcore группа Discrown (Екатеринбург) выпустила свой дебютный сингл под названием «Revolt». Релиз состоялся 5 августа. 

По доброй традиции мы взяли у группы небольшое интервью, в котором были затронуты вопросы касающиеся прошлого, настоящего и обозримого будущего группы. 

Привет,ребята. Поздравляю с первым синглом! Расскажите как проходила работа над треком.

Здравствуй! Работа проходила с большим удовольствием для нас, так как это был новый опыт для каждого участника в данном направлении. Нам было интересно слушать исходную идею и потихоньку дополнять её новыми рифами и электронными семплами, но, как и многим музыкантам, нам пришлось столкнуться с различного рода препятствиями для того чтобы осуществить данный релиз, нелегко дались и финальные штрихи, так как нам приходилось перезаписывать сингл несколько раз. Но мы довольны результатом проделанной работы.

Группа Discrown образовалась недавно. Как проходило зарождение проекта? Сложно ли было найти единомышленников?


Проект Discrown образовался недавно, но почти этим же составом мы играли в прошлом проекте AGGRESSIVE MODE на протяжении трёх лет. Изменения в составе были только на должность вокалиста. А в общемкак коллектив, мы были уже сыграны друг с другом на момент образования нынешнего проекта Discrown.

Приходилось ли ранее музыкантам принимать участие в других музыкальных проектах?


Не считая весомого опыта в прошлом проекте AGGRESSIVE MODE, опыт концертов и репетиций имеет только бас-гитарист, остальные же участники набирались опыта только в небольших кавер-бандах.

Какие задачи ставит перед собой группа?


Прежде всего плодотворно работать над созданием материала, радовать слушателей своими живыми выступлениямии достичь некоторых музыкальных успехов. Стараться, что бы наша музыка нашла своего слушателя на всех уголках России и не только. Все участники нашего коллектива настроены на музыку серьёзно, поэтому мы будем добиваться своих целей и мы уверены, что впереди очень много интересного!

В России достаточно много различных -core проектов. Не боитесь смешаться с общей кучей или есть чем удивить?


Повторимся, снова сказав, что главное это желание, стремление и уверенность в себе. Под лежачий камень вода не течёт, и если делать всё нужное, для того что бы тебя заметили, то результат будет положительным. Мы не ждём что удача сама повернётся и сделает за нас, поэтому усердно работаем над материалом и над многими другими вопросами.

Сейчас идет работа над EP. Может поделитесь какими-либо подробностями?


Да, ЕР на стадии завершения. Из подробностей можем сообщить, что релиз назначен примерно на середину осени. Так же не секрет что на альбоме будет 5 композиций.

В России как известно с продвижением рок/метал музыки есть затруднения. И все же, каким образом на ваш взгляд можно раскрутить свой контент до приличного уровня?


Прежде всего - выпускать полноценно доработанный материал, работать над уровнем и качеством исполнения, радовать вас нашей энергетикой на живых выступлениях. Качественный продукт всегда выделяется из общей массы, и нужно стремиться быть именно таким продуктом.

Ну и напоследок. Что можете пожелать нашим читателям?


Верьте в себя, поддерживайте нас, а мы будем всегда радовать вас и всё будет замечательно! Увидимся на концертах, друзья!

Зацениваем трек на этом стрим-видео. 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!