GRENOUER: Альбом "Unwanted Today" в сети

20-го марта на на бельгийском лейбле Mausoleum Records вышел восьмой по счету полноформатный альбом питерских ветеранов альтернативного металла, группы Grenouer. Пластинка получила название "Unwanted Today".

GRENOUER Unwanted today

Материал был записан в питере на студии Extimus и Moscow Gates Apartment, а сведением, как и в случае с прошлым альбомом, занимался итальянский продюсер Dualized (Dysfunctions Productions).

Напомним, что в качестве приглашенных музыкантов были приглашены Eddy Cavazza (John Wetton, Anthony Phillips) - соло-гитара и клавиши, вокалисты Demian Von Dunkelwald (OVERUNIT MACHINE) иEnrico ‘Erk’ Scutti (FIGURE OF SIX), а также оперный певец Дмитрий Янковский (театр "Геликон Опера", проект "NeoClassic").

Вокалист Андрей Мерзляков о новом альбоме рассказал следующее:

«Придумывать причины, почему слушатель должен слушать мое творчество, мне кажется некорректным. Приходя в ресторан и листая меню, посетители не вызывают шеф-повара на исповедь, в крайнем случае советуются с официантами. В роли официантов в музыкальной индустрии выступают пресс-релизы и рецензии, а потребитель уж пусть сам определяется с чувством голода. Восьмой полноформатник Grenouer - это жутко взрослая работа, мелодичная, неторопливая, но с обостренными нервами.»

Альбом "Unwanted Today" можно приобрести на iTunes по этой ссылке.

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

MyLastSolace 21:47 - 19.04.2015

Мощно и качественно