HALESTORM: репортаж из клуба Aurora

21 февраля в питерском клубе Aurora выступила американские рокеры Halestorm, для которых данный концерт стал первым (и уж точно не последним), прошедшим в городе на Неве.


На разогреве выступили Московские AliceBlue: интересная альтернативная группа, которая экспериментирует с мелодичными -core жанрами, разбавляя их электронными подложками. Мужской экстрим вокал и чистое женское меццо-сопрано с народными мотивами, социальные темы в песнях, качественная, раскачивающая музыка, всем этим они завоевали публику и разожгли зал перед выступлением американской группы. 


После небольшого классического антракта, во время которого слушатель мог перевести дух, выпить пенного напитка в баре, перекурить, на сцену вышли хэдлайнеры этого вечера. Свет софитов, сумасшедшая Лиззи, всё на высшем уровне! Очевидно, что настоящую энергетику группы Halestorm можно прочувствовать только вживую Настройка звука и хорошая акустика клуба давали возможность слушать песни с ещё большим удовольствием, а постоянно меняющийся свет на сцене и логотип группы на заднем плане придавали особую атмосферу. Halestorm сыграли свои хиты:«I Miss the Misery», «It’s Not You», «Apocalyptic», «Amen» и многое другое.


В этот день барабанщик удивил публику своими трюками: Арджей ловко вскакивал высоко вверх и снова садился за барабаны, иногда даже выпригивал из-за них на сцену, чем поразил публику! Барабанное соло посередине концерта было великолепным: сбивки, кардан, сложные партии, сразу видно - профессионал своего дела. Гитарист не скрывал своего кокетства перед поклонниками, он будто бы хотел завоевать ещё больше взглядов. Вокалистка говорила об отношениях США и России, ведь они хотят дружбы и любят русских поклонников. Она часто меняла одну гитару на другую, а в одной песне показала свой мультиинструментализм, играя сначала на синтезаторе, а потом на гитаре. Ближе к концу каждый член группы принял по 50 грамм напитка, авторство которого как правило по ошибке приписывают Менделееву. На протяжении концерта как полагается, были не только жаркие композиции, но и лиричные, что отлично повлияло на восприятие всего сет-листа. 


В конце, со сцены, в зал полетели медиаторы, полотенца, вода... Поклонники были в восторге! Однако все очень огорчились, когда любимая группа покинула центр внимания и бесследно пропала за кулисами, а на следующий день их уже ждала Москва. Очень надеюсь, что они приедут к нам ещё раз, с новыми песнями и творческими сюрпризами.

Авторы материала: 

Репортер: Анастасия Кюн
Фотограф: Ярослав Семеренко


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!