HOLLYWOOD UNDEAD в марте посетят Россию

Американская rapcore группа HOLLYWOOD UNDEAD в марте следующего года посетят СНГ. В рамках тура намечены семь российских городов, а так же столицы Белорусии и Украины.

Hollywood Undead

С 3 марта по 23 апреля группа будет колесить по Европе с презентацией своего четвертого альбома «Day Of The Dead», релиз которого состоялся 31 марта 2015 года. Россия станет первой европейской страной, куда музыканты приедут со своей новой программой. 

Расписание тура по странам СНГ:

3 Марта - Москва @ Stadium Live
4 Марта - Новосибирск @ Клуб «Отдых»
5 Марта - Омск @ Клуб «Ангар»
6 Марта - Екатеринбург @ Tele-Club
7 Марта - Уфа @ РК «Огни Уфы»
9 Марта - Краснодар @ Arena Hall
11 Марта - Санкт-Петербург @ A2 Green Concert
13 Марта - Минск @ Prime Hall
15 Марта - Киев @ Клуб «Бинго»

Билеты уже в продаже.

____________

Hollywood Undead - это американская группа из Калифорнии, сформированная в 2005 году. 

Музыка Hollywood Undead представляет собой широкое разнообразие музыкальных стилей, в основном смесь хип-хопа с альтернативным роком и танцевальной музыкой. Однако, многие относят их к рэп-року, кранккору или ню-металу.

Hollywood Undead была образована в 2005 году после того, как Deuce (Арон Эрлихман) и J-Dog (Джорел Деккер) разместили на MySpaceпесню под названием «The Kids», но это не первая их песня. Получив положительный отклик, они сформировали группу вместе со своими друзьями: Shady Jeff (Джефф Филипс), Johnny 3 Tears (Джордж Артур Рейган), Funny Man (Дилан Питер Альварез), Charlie Scene (Джордан Кристофер Террелл), Da Kurlzz (Мэттью Сент Клер), The Phantasm (Джастин). В интервью журналу Shave J-Dog пояснил: «Тот, кто в нужный момент был в комнате и играл на инструменте, стал участником группы»

Чуть больше года потребовалось Hollywood Undead на запись треков для альбома. Ещё около двух лет они занимались поисками лейбла, который не будет подвергать цензуре их альбом. Изначально у группы был подписан контракт с MySpace Records но после того как лейбл попытался подвергнуть цензуре их альбом, группа разорвала с ним контракт и стала искать другой лейбл. В итоге группа подписала контракт с A&M/Octone Records и выпустила свой дебютный альбом Swan Songs 2 сентября 2008 года. Альбом продюсировали Дон Гилмор (Don Gilmore) и Дэнни Лонер (Danny Lohner), известные по работе с такими группами как Linkin Park и Nine Inch Nails. За месяц до выпуска альбома группа дает свое первое live-выступление на Virgin Mobile Festival с такими песнями как «Undead», «Black Dahlia», «California».

Swan Songs дебютировал на 22 месте в Billboard 200 с 21 000 копий альбома, проданных за первую неделю. в Нью-Мексико с комментариями участников группы. В конце 2009 года группа выиграла Rock on Request Awards в номинации «Лучшая кранк/рэп-рок-группа»

К моменты записи второго альбома группу покинули два  участника - основатель Deuce и The Phantasm. В интернете много инфы по данному факту, поэтому мы не будем лишний раз вдаваться в детали. Пластинка под названием American Tragedy была выпущена 5 апреля 2011 года. В первую неделю было продано около 67 000 копий альбома. Альбом занял 4 позицию в Billboard 200 и первое место в Top Hard Rock Albums. В Канаде альбом занял 5 место, а в Великобритании — 43. Ремиксованная версия песни «Levitate» звучит в игре «Shift 2: Unleashed». Песня «Glory» использовалась в рекламе спортивного телеканала «ESPN». В том же году группа дала ряд концертов в поддержку  на тот момент еще свежей пластинки. 21 ноября вышел альбом American Tragedy Redux, представляющий сборник ремиксов на оригинальные песни со студийника.

В конце ноября 2011 года, после окончания тура «World War III» в котором Hollywood Undead участвовали вместе с группой Asking Alexandria группа заявила о намерении записать новую пластинку. Выход Notes From The Underground состоялся 8 января 2013 года, за два дня до этого альбом был слит в сеть. 

Работа над четвёртым альбомом началась в процессе «Notes from the Ground Tour» в 2013 году. Альбом записывался с декабря 2013 по апрель 2014 года. Релиз пластинки под названием Day of the Dead состоялся 31 марта 2015.

Одной из особенностей HU являются маски, которые музыканты используют на фотосессиях, живых выступлениях, во время интервью.... ходят слухи, что они даже спят в них. 
Участники HU сами разрабатывают стиль своих масок. Поначалу дизайн был достаточно простым, но после выхода дебютной пластинки Swan Songs они стали более сложными и продуманными. Каждый выход нового альбома сопровождается сменой масок. 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!