ХОЛОД (HOLOD): двойной сингл "Выбор" в сети

Воронежская progressive metalcore группа ХОЛОД выпустили свежий сингл под названием "Выбор". Сингл состоит из двух композиций — непосредственно заглавная теме и песня  "Не От Мира Сего (Oxxxymiron Cover)".

«Привет всем тем, кто с нетерпением ждал от нас новостей! Этот момент настал и мы с огромным удовольствием представляем наш новый релиз с символичным, как нам кажется, названием "Выбор"! 

Если честно, то он перед нами стоял и мы долго не могли решить, что же нам дальше делать. Посещали различные мысли и рассматривались разнообразные варианты развития событий, но с появлением нового участника (басист Семен Бабенков прим.ред.) мы поняли, что с выбранного пути нам сворачивать все же не стоит. Это был глоток свежего воздуха, который нам придал сил и уверенности в правильности наших действий! 

Последние концерты в очередной раз доказали нам, что у нас есть друзья, ради которых мы просто обязаны собрать волю в кулак и должны без устали продолжать бить эту стену, пока она не поддастся под нашим общим напором! Спасибо огромное Вам Друзья за неимоверную поддержку на протяжении всего нашего творческого пути и веру в искренность наших мыслей, которые мы стараемся донести до Вас в каждом новом треке. Без Вас не будет нас и все, что рождается в наших сердцах - это благодаря Вам! 
Вместе - мы сила и никто и ничто нас не сломит! 
И поэтому мы продолжаем идти вперед...» © группа ХОЛОД

В записи свежатины принял новый участник группы - басист Семен Бабенков, присоединившийся к группе этим летом.

Кстати группа ХОЛОД является одним из претендентов на разогрев группы LIMP BIZKIT в своем родном городе, о чем нам упомянул гитарист Павел Попов, рассказывая о планах группы:

«В ближайших планах... ну что, пожалуй, выступить с дядюшкой Фредом на одной сцене. Если выгорит это, конечно.

В общем-то материал на альбом уже почти сформирован и отыгран - если нам будет все по нраву - то его стоит ждать довольно скоро, но спешить и бежать впереди паровоза мы не намерены.»

Ну а пока оцениваем новое творение группы ХОЛОД

Сведение: Holod Records
Обложка: Катя Дубовик & Евгений Клепиков 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!