HULKOFF - Beastmode (Single). Рецензия

Шведский музыкант Пэр Хулкофф (Per Hulkoff) выпустил новую песню в рамках своего сольного проекта. Трек под названием Beastmode был выпущен 1 июня. Ранее музыкант на своей странице в Facebook уже успел порадовать своих фанатов, пообещав, что новый альбом станет более жестким по звучанию и откроет широкую палитру животных инстинктов.

Песня Beastmode (Режим Зверя) уже с первых нот начинает оправдывать обещание. Несмотря на то что сам музыкант называет свой жанр варриор-металлом (warrior metal), корни растут из слияния бластбитов блэк-металла, лирики и текстовой динамики пауэра, скоростной подачи трэша и внушительного влияния мелодичного дэт-металла. При этом музыкант не забывает про добавление симфонических вставок, что собственно не способствует излишней индивидуальности. По-этому с моей точки зрения - это всего лишь melodic death metal, правда мелодичности мало.

Трек является призывом к тому, чтобы человек сбросил с себя оковы, которые мешают быть свободным. Нельзя быть забитой в углу мышью, нужно стать хищным охотником, который не боится охотников. В этом и есть свобода. Но даже такой, отчасти первобытный, свод правил заставляет придерживаться каким-то моральным принципам, характерным для определенного сословия тех, кто называет себя лидерами. В итоге, даже такая свобода превращается в аркан.

В целом, оценю композицию на 8 из 10 и с нетерпением буду ждать альбома, детали которого должны поспеть уже скоро.





  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!