!NSIDE: альбом «Имаджинариум» в сети

24 февраля ижевская рэпкор группа !NSIDE презентовала свой дебютный полноформатный альбом, который получил название «Имаджинариум».

!NSIDE

Пластинка начинается со взрывных припевов, открывающих слушателю всю палитру амбиций молодых музыкантов.
В треке "Напролом" !NSIDE заявляет, что готов рушить стены, шаблоны и стереотипы, пробивая дорогу из недр к "Олимпу" музыкальной индустрии. Дерзкие треки плавно переходят к темам насущных человеческих проблем:офисная рутина, бытовуха, нехватка времени и денег. Жители "Урбана", уставшие от нескончаемой работы, отключают голову и включают телевизор. Эффективно промывая мозги, "Телеканализация" отвлекает людей от реальных проблем. К середине альбома на первый план выходит остросоциальная лирика. Кризис, войны, "массовый психоз" под воздействием интенсивной пропаганды СМИ, удушающие законы и запреты. Но в треке "Волны" звучат обнадеживающие идеи о мире, равенстве и невероятной силе музыки, которая способна объединять людей разных стран, языков и национальностей. Постепенно альбом погружает слушателя в мрачные антиутопические пейзажи "Сити 18". Тоталитарное общество, в котором слабые ищут спасения в таблетках "Имаджинариума", суррогатная реальность, способная лишь на время укрыть от кислотных "плюющихся ливней", и неприкасаемые сильные мира сего, беспощадно ломающие каждого несогласного с таким порядком вещей. Но финал звучит более чем оптимистично. Завершающий трек-манифест словно выносит приговор: все получат "По Заслугам" и справедливость будет восстановлена.

Влад Стерхов (вокал, аранжировка): «Мы хотели, чтобы наш первый полноформатный альбом был сплавом из самых разных волнующих нас тем, но при этом это была бы цельная концептуальная пластинка со своей атмосферой. Нужно было поселить рядом драйвовые мотивирующие песни с серьезными социальными треками, спеть про то, что волнует молодых пробивающихся музыкантов и высказаться о каких-то глобальных вещах. И, конечно, хотелось "небанальным языком" донести до слушателя простые принципы объективной правды, мира и справедливости. Надеемся, что у нас это получилось.»

Виктор Сандаков (электрогитара): «Для меня релиз очень важен, мы записали материал, который нарабатывали несколько лет и сейчас его можно спокойно отпустить в свободное плавание и писать новую музыку»

Борис Степанов (бас-гитара): «Мне кажется, что для каждого из нас этот релиз важен по-своему. Так получилось, что я пришёл в состав, когда у ребят уже был определённый багаж наработок, и они были готовы двигаться вперёд. Соответственно, для меня это был своеобразный тест, смогу ли я ворваться в уже слаженно работающий коллектив, добавить свои чувства и эмоции в общую энергию? И глядя на результат наших общих усилий, я могу сказать, что мне не стыдно за проделанную работу.»

Алексей Суюшев (ударные): «Лично для меня самым сложным в этом альбоме было убрать однообразность партий и ритм секции. Что в принципе на мой взгляд и удалось, альбом получился "разношерстным.»

Треклист и обложка !NSIDE - Имаджинариум [2016]

NSIDE - Имаджинариум [2016]1. Инсайд 
2. Напролом 
3. Субтеррина 
4. Олимп 
5. Секунда 
6. Урбан 
7. Кризискор 
8. Телеканализация 
9. Prohibido
10. Кибер 
11. Массовый психоз 
12. Волны 
13. Имаджинариум 
14. Сити 18 
15. Суррогаты 
16. По заслугам



Студия записи: !NSIDE FACTORY
Звукорежиссер: Егор Сюткин (Imiut Productions)
Автор обложки: Влад Стерхов (!NSIDE FACTORY)


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!