Интервью с гитаристом Эмиллионом Лавальером из группы DS

В этом году на музыкальной карте Украины появилась новая группа |DS| из города Запорожье. Проект организован Дмитрием Швецовым и, судя по тому темкам что мне удалось услышать, это будет качественный проект с серьезным подходом и интересными музыкальными идеями. Мне удалось пообщаться с гитаристом Эмиллионом Лавальером (Emmylion De Lavalier), который помимо |DS| известен по работе в группе «Пульс Сознания».

|DS|

Привет Эммилион. Как стало известно, ты влился в новый проект под названием DS. Расскажи о проекте. С чего все началось? Как расшифровывается аббревиатура?

Привет, да, я теперь играю в новом проекте. DS (Dmitriy Shevtsov) является сборной группой из музыкантов других коллективов. Нам, скажем так захотелось отлучится от своего направления а оно у каждого свое и сделать что то хорошее и приятное для любого слушателя. А началось все с общего концерта 24 сентября в городе Днепропетровск, Украина. Мы с Пульсом Сознания присоединились к гастролям Димы с акустической программой. В первых числах октября 2014 Дима предложил мне и Пульсовскому драмеру Владу вакансии в его сольном проекте. Немного взвесив за и против мы согласились и как видишь уже работаем над альбомом и съемкой клипа.

Помимо DS ты так же являешься гитаристом группы Пульс Сознания. Не придется ли в последствии чем то рисковать для получения максимального творческого результата? Или совмещенная деятельность для тебя проблемой не является?

Для меня проблемой это никогда не являлось так как в основном в Пульсе занимались всем я и Влад (драммер), уже после ухода второго гитариста Олега и вокалистки Алены с которыми был записан первый альбом. Хотя Времени больше начал уделять новому проекту так как хорошая музыка требует хороших усилий.

Когда можно будет ожидать новых работ от Пульса?

Пульс Начал работу над вторым альбомом и в принципе альбом был уже на старте записи, но увы нас покинула уже и новая вокалистка Даша, по причинам личного характера. Последний концерт который был 2го ноября мы отыграли со старой вокалисткой Аленой. Я думаю что Пульс Сознания перерастет в будущем в мой личный сольный проект в который так же будут набраны музыканты для концертов.

Вернемся к DS. Есть ли какая то творческая концепция у группы?

Как по мне мы просто делаем то что нам нравится! Это не тяжелый проект но мы иногда делаем безбашенные вещи и вставляем разные стили что дает нам возможность создавать нечто особенное.

Каковы планы у DS? Чего ждать слушателю?

Я думаю все что может представить сам слушатель. А именно драйв, отрыв на концерте, хорошая музыка и отличнейший вокал.

Что можешь пожелать нашим читателям?

Все кто слушает живую музыку - респект и уважение! Будьте самими собой, всегда следуйте своим целям и не опускайте рук! Всех ждем на наших концертах!

Не исключено, что уже к концу этого года группа займется студийной работой над материалом, а пока парни ведут активную концертную деятельность.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!