ЭКСКЛЮЗИВ: Интервью с Никитой Новиковым, новым вокалистом Evil Not Alone

30 октября ню-метал группа Evil Not Alone опубликовала новость о новом участнике группы, им стал новый второй вокалист Никита Новиков из группы ИНDИКАТОР. Специально для нашего сайта журналист Илья Шум взял интервью у Никиты, в котором Ник рассказал о том, как он попал в группу, о творческих планах и впечатлениях от работы с ENA.

Никита Новиков

- Привет Никита, 30-го октября, группа Evil not alone объявили о пополнении в составе, скажи пожалуйста, как ты попал в ена и каковы твои обязанности в этом коллективе?

Привет. Ну выступали с группой в реб пабе в Зеленограде, там был Николай Kolombo (гитарист ЕNA), он собственно там и является организатором концертов. Подошёл после концерта, предложил попробовать себя в качестве второго вокалиста, пригласил на репетицию ну и там пошло поехало)

- Я знаю что у тебя есть проект "ИНDИКАТОР" расскажи поподробней о своём прошлом в этом коллективе и отразиться ли переход в ENA как-нибудь на нем? 

Я являюсь, создателем этой группы занимаю должность соло гитариста и вокалиста. Коллектив существует 2,5 года. Играем в стиле alternative/grunge с элементами Numetal и Metalcore. Коллектив дышит полной грудью, вот недавно выпустили сингл «Картина Ангела» и уже совсем скоро можно услышать наш первый полноценный альбом, в котором, кстати, будет наикрутейший трек записанный совместно с Дреем. Наперед уже много чего запланировано, так что работа кипит, и в дальнейшем будет много чего вкусного.

- Если не секрет, в Evil Not Alone возвращается второй вокал? Это какая-то предпосылка к тому что вернутся тяжелые риффы?

Если честно, я не ожидал что парни настолько идейные. Сейчас работаем над новыми трэками и они все получаются крайне экспериментальными и разными. материала очень много и уверенно сказать, что взбредёт в голову сделать завтра, просто нереально, от экстрим вокала и тяжёлых рифов ни кто наотрез не отказывался, просто сейчас последние песни получаются более лиричные. но вполне возможно, что новый релиз будем мощнейшим крошиловом.

- Какие шикарные новости! Ну а как ты чувствуешь себя в новом коллективе? Сильно ли творчество ENA отличается от твоего?

В новом коллективе чувствую себя просто замечательно, чувствуется совершенно другой уровень, другая музыка. И для меня в первую очередь это музыкальный рост, новые площадки, новые города. Хочется выкладываться на полную катушку, отдавать себя полностью сцене и получать от этого нескончаемое удовольствие.

- Где и когда в ближайшее время мы сможем увидеть ена в новом составе?

Уже в пятницу, 7-го ноября, в Питере на фестивале SBP 2014. Затем в субботу в Москве на REAKTIV'е.Приходите на эти два мощнейших фестиваля, будет жарко я вам это обещаю!

- Будем ждать с нетерпением! Что можешь пожелать нам напоследок?

Рока и сисек!

- Спасибо Никит!

Напомним, что крайним релизом группы был макси-сингл, выпущенный в октябре, в него вошло два трека - Коктебль и Осколки.

Интервью подготовили

Илья Шум - интервьюер
Никита Новиков - собеседник
Петр Балдин - редактор текста


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!