IN THIS MOMENT: обложка и треклист альбома Black Widow

17 ноября выходит пятый альбом американсой метал группы In This Moment под названием Black Widow. Запись проходила под руководством Кевина Чурко (Kevin Churko), который занимался продюсированием трех предыдущих альбомов In This Moment. Так же Кевин известен по работе с Оззи ОсборномFive Finger Death PunchHellyeah, Papa Roach. Это будет первый альбом группы, выпущенный на лейбле Atlantic. Диск записан на студии The Hideout Recording в Лас-Вегасе.

Уже доступен предзаказ Black Widow на iTunes и прочих цифровых магазинах. Альбом будет доступен в нескольких эксклюзивных изданиях. Все, кто разместят предварительные заказы на альбом, получат возможность сразу же скачать четыре песни. 

Видео на песню Sick Like Me, которая вышла в качестве сингла 9-го сентября, уже в сети. Сама вокалистка Мария Бринк (Maria Brink) о песне говорит следующее: 

«Речь о том, что нужно принять в себе те вещи, которые я раньше сдерживала внутри. Пусть даже они немного странные и не совсем правильные. Бывает так, что встречаешь человека, который знает, что ты на самом деле собой представляешь, и те мои черты, которые я считаю недостатками, ему кажутся достоинствами. Возможно, именно они и делают меня такой, какая я есть».

 

Обложка и треклист Black Widow

IN THIS MOMENT  - Black Widow

01. The Infection
02. Sex Metal Barbie
03. Big Bad Wolf
04. Dirty Pretty
05. Black Widow
06. Sexual Hallucination
07. Sick Like Me
08. Bloody Creature Poster Girl
09. The Fighter
10. Bones
11. Natural Born Sinner
12. Into The Darkness
13. Out Of Hell


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

[pozitivist] 00:15 - 22.10.2014

Крутая тема Sick Like Me