IVORYGOD – мощно, быстро, добротно!

Представляем вашему вниманию белорусскую метал-команду IVORYGOD. И поверьте, эти ребята действительно стоят Вашего внимания! Техника, скорость, мощь и напор, смесь всего самого взрывоопасного, что есть в грув и трэш-метале – это все про IVORYGOD!

Вот что поведал нам о банде IVORYGOD лейбл Samopromotion, продвигающий их музыку в массы:

«IVORYGOD – это гомельская трэшево-грувная метал-команда. Нынешний стиль группы местами напоминает Slayer, местами Sepultura c вкраплениями Pantera и DevilDriver. Адский замес дополняется рвущим душу гроулом и чертовски ломаными ритмами.

Рождался коллектив достаточно непросто (рождение вообще дело непростое), и можно сказать пророс из нескольких достаточно успешных местных групп, которые достойны упоминания, но мы их названия опустим. Рождение сопровождалось драками с гитаристами известных коллективов (был инцидент со Stigmata) и пробами на вакансию вокалиста гражданина Китая – в целом та еще была эпопея.

К 22 августа 2010 команда оформилась окончательно. Тогда же началась работа над текстами (на английском языке) для готового музыкального материала. И к январю 2011 появились первые результаты: композиция «Time To Play (Another Anthem)» и полноценный клип «Looking Through».Весной этого же года группа едет в свое первое мини-турне: Гомель, Речица, легендарный Бобруйск, Петриков и Светлогорск. Затем, летом 2011 команда отхватила приз на местном гомельском фесте MMF-2011 и получила 10 часов бесплатной записи – пришло время первого альбома.

Пластинка вышла концептуальной, и получила название «ALienatioN».В записи принимали участие боевой товарищ коллектива Bigi и широко известный Lesley Knife из Gods Tower, который в дополнительном представлении не нуждается. Записалось 11 композиций, которые вышли тиражом в 100 дисков и недавно полностью перешли в руки счастливых ценителей современного метала. Оформлял альбом питерский дизайнер Mosa Eye, продюсерами выступали Павел Павлихин (ex-RASTA) и Дмитрий Овчинников (GODS TOWER).Диск презентовался 3 февраля 2012 года. А затем парни выдали еще один клип на композицию AlienatioN, сделанный в виде нарезки выступлений и работы в студии.

На дворе был 2012, Апокалипсис и все такое. Но для группы год стал знаковым. 7 апреля команда выступает в Минске в клубе Re:Public на разогреве у легенды мирового метала SEPULTURA; выпускает первый мерч, над дизайном для которого трудился художник из Уэльса GODMACHINE, работавший с LAMB OF GOD, BRING ME THE HORIZON и другими коллективами; а потом хорошо проезжается по Беларуси с концертами и выступает как хедлайнер в родном городе.

Конец света в 2012 не наступил, и парни засели писать промо-EP на три композиции: «GOLOSABOGA», «i-God» и «Walking Through The Fire».В этот раз дизайн снова делал MOSA EYE. Продюсировать EP участники взялись самостоятельно, назвали его «Bend the Knees», но продавать не стали, а разослали его нужным людям. Плодами рассылки стали концерты в областных городах Беларуси и разогрев 3 сентября 2013 американской индастриал-метал-легенды FEAR FACTORY в Минске.

И история продолжается…»

Ознакомиться с творчеством IVORYGOD, да и просто узнать больше о белорусской группе, можно на их персональной странице


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!