KATATONIA: одиннадцатый альбом будет записан с новым барабанщиком

Шведские ветераны готического и дум метала, группа KATATONIA объявили имя нового участника группы, им стал барабанщик Даниеля “Мойо” Мойланена (Daniel "Mojjo" Moilanen).

Даниэль на данный момент, помимо Katatonia, является драммером Heavydeath. Ранее он был замечен в таких проектах как Engel, Mnemonic, Netherbird, Runemagick и The Project Hate MCMXCIX/.

Вокалист KATATONIA Йонас Ренксе (Jonas Renkse) сказал:

«Мы впервые познакомились с Mojjo в 2009 году. На тот момент он входил в состав Engel. На тот момент мы катали совместный тур по Великобритании. Мы заметили, что этот парень разделяет наши взгляды и с тех пор поддерживали с ним постоянную связь. Когда в 2014 году нас покаинул Daniel Liljekvist, мы решили позвонить Mojjo и дать ему шанс. Он с нами уже больше года, но до сего момента был лишь сессионным концертным участником, однако сейчас для него настал момент поучаствовать в записи грядущего альбомаKATATONIA и, что еще важнее, внести свой вклад в наш новый материал. Нам не терпится посмотреть, к чему это приведет. Просим любить и жаловать!»

Даниэль Мойланен в свою очередь добавил следующее:

«Я благодарен, рад и горд участвовать в следующем этапе развития KATATONIA и уверен, что это путешествие и дальше будет таким же плодотворным, как в предыдущие 22 года»

Помимо всего прочего, группа KATATONIA в постояннов втором гитаристе. На данный момент эту почетную роль выполняет Томас Аквик (Tomas Åkvik), который судя по всему не намерен оставаться в группе на долгий период. Подробности можно узнать по ссылке

Выход нового альбома запланирован на 2016 год.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!