KATATONIA: альбом "The Fall Of Hearts" выйдет в мае

Долгожданные новости от шведских готических металлистов KATATONIA. 20 мая на лейбле Peaceville Records выйдет одиннадцатый полноформатный альбом под названием The Fall Of Hearts.

Этот альбом станет воплощением всех наших мечтания. Это мрачное, но весьма смелое и необычное приключение, включающее в себя все элементы характерные для нашей музыки. Мы не хотим стоять на месте и предлагаем слушателю наше цикличное движение сквозь вечную спиралевидную ночь нашего музыкального наследия. 

Альбом "The Fall Of Hearts был записан в Стокгольме на Gröndahl & Tri-lamb Studio. Продюсерами пластинки стали два бессмертных участника Katatonia - вокалист Йонас Ренксе (Jonas Renkse) и гитарист Андрес Нюстрём (Anders Nyström). Микшированием занялись Йен Богрен (Jen Bogren) (Opeth, Ihsahn, Devin Townsend) и Карл Дэниэл Лиден (Karl Daniel Liden) (Switchblade, The Ocean, Greenleaf). Кроме того, данная пластинка станет первой для нового барабанщика группы Дэниела Мойланенна (Daniel Moilanen), а так же для гитариста Роджера Йонсена (Roger Öjersson) из группы Tiamat.

Дизайном пластинки занимался давний друг группы Трэвис Смит (Travis Smith).


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!